Кнопки на солнцезащитном козырьке

• Автор темы malkoff2007
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры 10К

malkoff2007

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Россия, Рязанская область, Шилово
Авто
PASSAT B5+,AWM 1.8Т,2002 & LUPO, ANV 1.0, 1999
На солнцезвщитном козырьке, с водительской стороны, расположен модуль с тремя кнопками, пронумерованными (1,2 и 3 соответственно) и светодиодом, который загорается при нажатии на любую из этих кнопок. Всё это хозяйство помечено символом, напоминающим нито дачный домик, нито гараж. При вскрытии декоративной крышки обнаружил электронный блок со следующей маркировкой: VF0742 REV J 823206 SAE >PP - T13< Как полезно применить это устройство? Нужны ли дополнительные ответные внешние модули (если да, то где их можно взять)? Точно известно одно - сидение водителя, (как и все остальные сидения) не имеют электроприводов для регулировки. Настройки сидений производятся исключительно вручную... Тип авто в подписи.

malkoff2007 написал(а):
На солнцезвщитном козырьке, с водительской стороны, расположен модуль с тремя кнопками, пронумерованными (1,2 и 3 соответственно) и светодиодом, который загорается при нажатии на любую из этих кнопок. Всё это хозяйство помечено символом, напоминающим нито дачный домик, нито гараж. При вскрытии декоративной крышки обнаружил электронный блок со следующей маркировкой: VF0742 REV J 823206 SAE >PP - T13< Как полезно применить это устройство? Нужны ли дополнительные ответные внешние модули (если да, то где их можно взять)? Точно известно одно - сидение водителя, (как и все остальные сидения) не имеют электроприводов для регулировки. Настройки сидений производятся исключительно вручную... Тип авто в подписи.

Пульт управления гаражными дверями, забытый прежним хозяином.

Блок официально встроен в солнцезвщитный козырёк на заводе изготовителе! К старому хозяину, что живёт в городе Tomball из Хьюстонской области отношения не имеет... Интерес составляет - где можно приобрести ответную часть от этой радиоуправляемой игрушки...

По моему,никакой ответной части нет,надо узнать частоту передатчика в козырьке и уже подстраивать приемник ворот на прием данного сигнала

На В6 Это распостраненная опция.

может и на В5 тоже была!

Такие примочки могут быть и не с завода идти, а установлены быть у дилера.

хрен отличишь!

ilia78 написал(а):
надо узнать частоту передатчика в козырьке и уже подстраивать приемник ворот на прием данного сигнала

Если было бы все так просто. Как же тогда автосигнализации работают все на одной частоте (433,92МГц)? ;)

Antony78 написал(а):
Если было бы все так просто. Как же тогда автосигнализации работают все на одной частоте (433,92МГц)? ;)

а как на одну сигализацию прописываеться несколько брелков?!

не народ ну вы как дети, пусть частота одна, а систем кодировки скока?
Уважающие себя фирмы с кодировкой с плавающим кодом уже лет 15 работают.
На счет того что для гаража или домашних ворот устройство - 100 %.
Прописывается тупо нажатием комбинации клавиш.
Понятно что к цветному телевизору не пропишеш как дистанционку.

Yuriss написал(а):
не народ ну вы как дети, пусть частота одна, а систем кодировки скока?

Так вот и я о том же что бесполезно что-то настраивать. ;)
Все уже настроено. Осталось дело за малым - найти гараж с такой системой и попытаться прошить. Я 100% бы забил на это, как мне кажется, бесполезное дело.

Antony78 написал(а):
Я 100% бы забил на это, как мне кажется, бесполезное дело.

В Рязанской губернии к этому относятся по другому.
Так то Антон. :hat:

Назад
Сверху Снизу