противотуманные форы задние постоянно горят при включенных габоритах

• Автор темы Rvanja
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры

Rvanja

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Минск
Авто
VW golf 3 1.9 TDI 1996г
что может быть за проблемма на Фольксваген Гольф 3 при включенных габоритах с зади горят постоянно противотуманки
может кто сталкиволся с таким

иногда бывает замыкают габариты на туманки для усиления

Rvanja написал(а):
... с зади горят постоянно противотуманки

Сзади стоит только одна противотуманка - слева. ??? Может быть у вас горят тормозные?

подниму тему!
У меня есть отдельная штатная кнопка для задних ПТФ, но вот при ее включении лампа на кнопке загорается, а ПТФы не горят, и где эти сами ПТФы стоят, как я понимаю в самом фонаре? Слышал что для их включения нужна перемычка на месте 10го реле, только вот где именно она должна стоять???

Не знаю как на Фольксваген Гольф 3, на втором переключатель есть на панели, а лампы в задних фонарях - нет. Поставил, теперь горит когда надо.

NeoShaMAN написал(а):
а разве штатно не переключалкой света это всё включается?

Переключалкой.
Какие-либо отдельные кнопки - колхоз и что там намудрили "кулибины" нам неведомо.
К тому же включалка задней ПТФ на общей пеерключалке есть абсолютно на всех европейских Фольксваген Гольф 3.

Dima012 написал(а):
Не знаю как на Фольксваген Гольф 3, на втором переключатель есть на панели, а лампы в задних фонарях - нет. Поставил, теперь горит когда надо.

Дим, у нас все переключается одним крутящимся-высовывающимся "тумблером"

des_wlacznik_golf.jpg

IvanDTS написал(а):
подниму тему!
У меня есть отдельная штатная кнопка для задних ПТФ, но вот при ее включении лампа на кнопке загорается, а ПТФы не горят, и где эти сами ПТФы стоят, как я понимаю в самом фонаре?

Отдельная кнопка - действительно колхоз. Все д.б. заведено на штатный переключатель света.
А ПТФ находится (в мануале написано для правостороннего движения) как минимум в заднем левом фонаре ближе к задней двери (у хэтчбека!!!, у варианта не помню). Если разобрать фонарь, то должен быть хотя бы патрон от лампочки или перегоревшая лампочка.

@Rvanja , @nikolson ,
Добрый день, решил вопрос кто? В чем была причина?

Может перемычку поставили,раньше модно так было ездить:)

Мест вагон.Начинай с фонаря.

Видео о проблеме

Вот какая проблема:
- горит периодически и пропадает, либо постоянно горит.

Так сними обшивку!

Назад
Сверху Снизу