Очиститель карбюратора.

• Автор темы Andrey 96
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

Andrey 96

Участник
Реакции
0
Город
Каменск-Уральский
Авто
Ауди 80 В3, 87г.в. 1.8 RU Keihin II, МКПП-4-продана В3, 91г.в. 1.6 РР, Pierburg 2EE, МКПП-5 САА
Есть Hi-Gear очиститель карбюратора это который заливается в бак. Хочу попробовать. Может кто использовал, поделитесь опытом

Andrey 96 написал(а):
Есть Hi-Gear очиститель карбюратора это который заливается в бак. Хочу попробовать. Может кто использовал, поделитесь опытом

смоешь всё гавно из бака и магистралей прямо в карб.

А фильтры разве не помогут?

Andrey 96 написал(а):
А фильтры разве не помогут?

А тогда смысл его в бак лить?Лучше снять карб и нормально тем же карблинером промыть.

Andrey 96 написал(а):
Что бы карбюратор почистить, для профилактики.

вот его и надо снять и почистить.
Эти средства из пузырьков хороши на авто с небольшими пробегами и возрастом, профилактически.

Лить их в возрастные моторы/баки, в которых за несколько десятков лет чего только на стенках баков и трубопроводов не прилипло, не осело и не образовалось - НЕ правильно.

В зависимости от степени ядрёности выбранног средства - можешь как минимум впустую выбросить денежки ( это самое лучшее ), но вероятнее всего - сделать хУже :wall:

Тебе это надо? :unknw: :oops:

Эти ХАЙГИР нужно юзать каждые 3000-5000 км, можно каждые 10000 км, тогда они весьма эффективны.

Устраивать разовую атаку на карб с их помощью не эффективно.

Вот если ты его руками помоешь, а потом будешь профилактически лить этот ХАЙГИР - это будет правильнее.
Удачи :drinks:

Вообщем залил я Hi-Gear на 40л бензина+ не много было в баке он расчитан на 40-60л проехал на 40л-550км в смешаном режиме, особых изменений не заметил. кроме как на холостых двигатель стал работать более ровно и устойчиво. Никокой грязи из бака не нагнала в карбюратор, фильтр который стоит перед б.насосом немного потемнел, а который перед карбом как был чистым так и остался, так что пользуйтесь этими очистителями, иногда они могут принести пользу. :hat:

Andrey 96 написал(а):
Вообщем залил я Hi-Gear на 40л  бензина+ не много было в баке он расчитан на 40-60л проехал на 40л-550км в смешаном режиме, особых изменений не заметил. кроме как на холостых двигатель стал работать более ровно и устойчиво. Никокой грязи из бака не нагнала в карбюратор, фильтр который стоит перед б.насосом немного потемнел, а который перед карбом как был чистым так и остался, так что пользуйтесь этими очистителями, иногда они могут принести пользу.  :hat:

ну да...
А если им разово на лысину полить - волосы, которых не было лет 20, начинают отрастать :LOL:
-----------------------
От разового применения СРЕДСТВ В ПУЗЫРЬКАХ эффекта не увидишь и не услышишь. Они все рассчитаны на систематическое использование - тогда эффект есть, и проявляется он в стабильности работы топливной системы.
А ХХ как были так и будут)))
------------------
Это всё самовнушение :)
Ну и Дай Бог :) )))

Я периодически лил такие средства Hi-Gear (с двумя сообщающимися сосудами), обычный в железной банке и Лавр для инжекторов в Опель, сейчас в Шкоду и в Фольксваген Гольф жены.
Лью с новья (т.е. машины, последние три у меня новые).

а я один раз случайно попал в глаз очистителе карбюратора, который баллон под давлением

сначала щипало, потом весь день глаз видел все очень чотко

а на след день все вернулось на круги своя

Назад
Сверху Снизу