Таможня на Ж/Д дороге. Поделитесь плиз инфой! Отошёл ламинат на паспорте частично!!!

• Автор темы nikson
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
nikson

nikson

Я здесь живу
Реакции
26
Город
г.Москва,СВАО,Медведково.
Авто
Хотелка ТУРБЫ!!!
Вобщем ситуация следующего характера: Уезжаю на паровозе 14 июля в Одессу. Переживая о том,что могут возникнуть траблы на таможне,т.к.,отошёл ламинат частично на паспорте,так особо не видно,но если всматреться то заметно. Будут ли проблемы на таможне? Паспорт поменять уже не успею :(

зарулите в свой паспортный стол и спросите у них.

Pola написал(а):
зарулите в свой паспортный стол и спросите у них.

Им по барабану, они говорят,что типо нормально ничего страшного! Паспорт то сам не поюзаный в идеальном состоянии.

nikson написал(а):
Им по барабану, они говорят,что типо нормально ничего страшного! Паспорт то сам не поюзаный в идеальном состоянии.

тогда не парьтесь...
я как-то видела паспорт одного геолога... :rolleyes: в сравнении с ним половая тряпка кажется информативнее... :) ничо...

Вчера вечером попробывал старым добрым способом утюгом,через полотенце. Всё гуд! Приклеилось все обратно :yahoo:

Утюгом... это вещь. Как-то уже давно, любимая собачка, бультерьерша Бритта, находясь дома одна, и естественно очень скучая, нашла игрушку, и принялась методично обрабатывать своими очень хорошими зубками. Игрушкой оказалась такая алюминиевая сумочка, типа маленького портфельчика, с застежкой. В ней я держал все свои сбережения, 500 долларов. (Это был 1991 год, и доллар был очень дорог, кто-то вспомнит, и оценит), Так вот. Когда я пришел домой, от портфельчика оставались маленькие изгрызенные кусочки, размером с пятикопеечную монету, с рваными краями. А вот от долларов... слюнявый комок, неизвестной раскраски, непонятного номинала и количества. Бритта блаженствовала. Наконец ей что-то пришлось по вкусу. Когда прошел первый шок, мелькнула мысль-Утюг! Спасти удалось одну купюру, которая и пошла на лечение вышеупомянутого крокодила.
По теме. Паспорт легален? Выдан законно? Значит все в норме. Нигде не указано, в каком состоянии он должен быть.
Удачи. :D

Kentlavr написал(а):
Утюгом... это вещь. Как-то уже давно, любимая собачка, бультерьерша Бритта, находясь дома одна, и естественно очень скучая, нашла игрушку, и принялась методично обрабатывать своими очень хорошими зубками. Игрушкой оказалась такая алюминиевая сумочка, типа маленького портфельчика, с застежкой. В ней я держал все свои сбережения, 500 долларов. (Это был 1991 год, и доллар был очень дорог, кто-то вспомнит, и оценит), Так вот. Когда я пришел домой, от портфельчика оставались маленькие изгрызенные кусочки, размером с пятикопеечную монету, с рваными краями. А вот от долларов... слюнявый комок, неизвестной раскраски, непонятного номинала и количества. Бритта блаженствовала. Наконец ей что-то пришлось по вкусу. Когда прошел первый шок, мелькнула мысль-Утюг! Спасти удалось одну купюру, которая и пошла на лечение вышеупомянутого крокодила.
По теме. Паспорт легален? Выдан законно? Значит все в норме. Нигде не указано, в каком состоянии он должен быть.
Удачи. :D

Ну тут я бы поспорил, это же документ удостоверяющий личность! Если он будет хоть каплю клонить к подделке а отклеившийся ламинат уже попахивает переклеем - то любое должностное лицо имею ввиду органы МВД, таможню, в праве как минимум задержать Вас на 3 часа до выяснения. Только потом придётся уже бежать за поездом.

мятый паспорт тоже документ :rtfm:

One написал(а):
мятый паспорт тоже документ :rtfm:

Мятый! Но никак не с видимыми повреждениями,дающими усомниться в его подленности! :rtfm:

nikson написал(а):
Мятый! Но никак не с видимыми повреждениями,дающими усомниться в его подленности! :rtfm:

отошедшее ломенирование такое право не дает
этоже не монолит а от старости имеет право

One написал(а):
отошедшее ломенирование такое право не дает
этоже не монолит а от старости имеет право

У Вас своя правда. Только паспорт идеальный и уже отошёл ламинат. Думаю с погранцами бы пришлось поспорить!

Назад
Сверху Снизу