Какую сигнализацию поставить Шерхан-10 или Тамогавк

• Автор темы Krechet
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

Krechet

Завсегдатай
Реакции
6
Город
Россия, Владимирская обл., Радужный
Авто
VW Vento, 2E, 1993 (продан); Skoda Felicia, 1,3 MPI, 1998
Всем доброго времени суток.
Интересует такой вопрос: какую лучше сигнализацию поставить "Шерхан-10" или "Тамогавк"?
Если можно хотелось бы знать "+" и "-"

Поставьте лучше систему от других производителей, например Старлайн или Пандора, можно еще и MS. Данные системы имеют диалоговую кодировку и индивидуальные ключи шифрования, при этом цена достаточно демократична.

ugona.net написал(а):
Поставьте лучше систему от других производителей, например Старлайн или Пандора, можно еще и MS. Данные системы имеют диалоговую кодировку и индивидуальные ключи шифрования, при этом цена достаточно демократична.

Спасибо, об этом я уже слышал.
Проблема в другом: заказали Skoda Octavia у официального дилера. Машина уже пришла, а сигнализации предлагают указанные в теме.

Почему именно Шерхан-10, а не 9 (с автозапуском)?
Вообще вопрос интересный, какая невеста лучше, - Анна или Жанна? :)
Где исходные данные, требования, желания и т.д.?

Krechet написал(а):
Спасибо, об этом я уже слышал.
Проблема в другом: заказали Skoda Octavia у официального дилера. Машина уже пришла, а сигнализации предлагают указанные в теме.

Требуйте установки систем которые мы вам рекомендуем, у официалов кстати не обязательно ставить, а если они вас не выпускают без "допа" + не могут вам предложить одну из рекомендованных систем то это вообще беспредел.

ugona.net написал(а):
Требуйте установки систем которые мы вам рекомендуем, у официалов кстати не обязательно ставить, а если они вас не выпускают без "допа" + не могут вам предложить одну из рекомендованных систем то это вообще беспредел.

Ситуация несколько иная, ставить сигнализацию никто не зеставляет - это наше личное желание. Просто хотелось это сделать до того как забирать машину из салона во-первых, а во-вторых есть опасение, что при установки сигнализации в другой конторе официалы снимут машину с гарантии. Такие прецеденты уже были. Даже независимые установщики аудиосистем говорят, что если машина на гарантии лучше все делать у официального дилера

Мой район один из самых неблагополучных, поэтому когда покупал свою Матрешку, сразу закладывал круглую сумму на противоугонную систему и на страховку. В салоне посоветовали ARKAN Satellite и вышло кстати дешевле, чем предполагал, у них там еще и скидки на страховку.

Krechet
Не один год наша компания занимается установкой, и все наш клиенты сохранили гарантию завода-изготовителя. Дилер может говорить что угодно, но гарантию дает не дилер, а завод-изготовитель.
А из того что Вы написали в первом первом предложении я бы ничего не рекомендовал ставить.

Какую сиг-ию поставить имею Фольксваген Поло седан хочу поставить сигнализацию но есть проблема потерян один ключ с чипом ,что теперь делать ,сиг-ия без автозапуска подайдет ,или вообще никакая не подойдет ,и вообще у кого какие мысли возникают заранее спасибо

нужна сигналка на ситроен берлинго 2010г можно с автозапуском

салена написал(а):
Какую сиг-ию поставить имею Фольксваген Поло седан хочу поставить сигнализацию но есть проблема потерян один ключ с чипом ,что теперь делать ,сиг-ия без автозапуска подайдет ,или вообще никакая не подойдет ,и вообще у кого какие мысли возникают заранее спасибо

эти машины не угоняют..так если брать сигналку то только для дист.запуска

салена
То что один ключ утерян на установку сигнализации не влияет. Если рассматривается сигнализация с запуском, то для реализации обхода штатного иммобилайзера можно изготовить дополнительный чип. Если рассматривается сигнализация с запуском, то рекомендую рассмотреть Старлайн А94, без запуска А64. Так же рекомендую выписать утерянный ключ из иммобилайзера авто.

лукашенко
На Ваш авто рекомендую рассмотреть Старлайн А94

Назад
Сверху Снизу