Трение в переднем правом колесе B5+

• Автор темы F4RR3LL
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b5

F4RR3LL

Участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW Passat 1.9 TDI 2002г. AVF
Здравствуйте! Слышен постоянный ( не прерывистый) звук трения с переднего правого колеса во время езды прямо, а во время поворота НАЛЕВО звук дополняется еще и уверенным скрипом. (Колодки не изношены).

Про B5 не знаю, а в более старых пассатах за тормозным диском стоит щиток из тонкого металла, если его погнуть, например руками, то звук от того что он касается диска весьма противный. Посмотри может что похожее.

F4RR3LL написал(а):
во время поворота НАЛЕВО звук дополняется еще и уверенным скрипом.

Скрипеть рычаги могут.

Проверь на всякий случай переднюю ступицу. Я долго искал откуда такие звуки пока знакомый механик не проверил ступицу ине затянул гайку,но впоследствии всё-равно пришлось её менять. удачи!!! :hat:

"вывеси" морду, и покрути руками колесо прямо и выворачивая руль влево

major_58 написал(а):
Про B5 не знаю, а в более старых пассатах за тормозным диском стоит щиток из тонкого металла, если его погнуть, например руками, то звук от того что он касается диска весьма противный. Посмотри может что похожее.

+1
Терлась защита, как раз после замены передних колодок. За пять минут исправили в гараже.

Natuss написал(а):
Терлась защита, как раз после замены передних колодок. За пять минут исправили в гараже.

Наташ, что за сервисмены такие криворукие :) что при замене колодок гнётся защита :lol2:

Да ладно я и сам это делал пару раз. В смысле гнул этот щиток когда при снятом колесе за тормозной диск поворачиваешь кулак в удобное положение.:wall: Правда когда причина известна чтобы отогнуть даже колесо снимать не нужно.

Назад
Сверху Снизу