Нужна информация о фирме! Таганрог!

• Автор темы Witalik87
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
Witalik87

Witalik87

Мастер советчик
Реакции
70
Город
Курск
Авто
Audi 80/B3 1.8 РМ (Mono-Jetronik) 1988г. - была;Audi A4 1.8 ADR 95 - была;Audi A4 AVANT 1.9 AFN 97 - сейчас
Товарищ собирается заказать элементы тюннинга через сайт одной фирмы. Вот ссылка http://www.shop.autotc.ru/index.php. Смущает то, что никаких отзывов и реальных людей, пользующихся услугами указанной фирмы, нигде не можем найти. Фактический адрес 347900, Россия, г. Таганрог ул. Поляковское шоссе 19. Подскажите, может кто из клубней пользовался услугами фирмы, или живет в Таганроге, чтоб проверить реальность ее существования. Боимся переводить деньги в луну,а сумма не маленькая, около 5т.р. Буду благодарен за любую помощь и информацию!!!! :drinks:

почкму надо всякую хрень в разделе тюненг создовать? :rtfm:

Сомнительная контора, сайт доверия не внушил. Что раздел партнерство, что отзывы - и там и там похожие опечатки в словах, один человек писал явно. Пишут, что есть партнеры в нескольких городах, но без конкретики.
По ИП, указанному там с реквизитами - могу ЕГРЮЛ посмотреть по нему, если интересно.

One написал(а):
почкму надо всякую хрень в разделе тюненг создовать? :rtfm:

простите,не знал куда разместить...

Natuss написал(а):
Сомнительная контора, сайт доверия не внушил. Что раздел партнерство, что отзывы - и там и там похожие опечатки в словах, один человек писал явно. Пишут, что есть партнеры в нескольких городах, но без конкретики.
По ИП, указанному там с реквизитами - могу ЕГРЮЛ посмотреть по нему, если интересно.

да, былобы не плохо, посмотрите плз :)

Witalik87 написал(а):
да, былобы не плохо, посмотрите плз :)

Там все чисто, с 2007 года, действующее ИП, виды деятельности по теме все.

Natuss написал(а):
Там все чисто, с 2007 года, действующее ИП, виды деятельности по теме все.

Спасибо за помощь!

Witalik87 написал(а):
Товарищ собирается заказать элементы тюннинга через сайт одной фирмы. Вот ссылка http://www.shop.autotc.ru/index.php. Смущает то, что никаких отзывов и реальных людей, пользующихся услугами указанной фирмы, нигде не можем найти. Фактический адрес 347900, Россия, г. Таганрог ул. Поляковское шоссе 19. Подскажите, может кто из клубней пользовался услугами фирмы, или живет в Таганроге, чтоб проверить реальность ее существования. Боимся переводить деньги в луну,а сумма не маленькая, около 5т.р. Буду благодарен за любую помощь и информацию!!!! :drinks:

Ну что сделали заказ через данную фирму, все нормально, не кидалово?

Всем отозвавшимся спасибо! Рискнули, заказали деталь. Все пришло в указанные сроки,оплата не изменилась за доставку, качеством довольны)))

c7e6edb6c25b.jpg

944623cc938e.jpg

Назад
Сверху Снизу