Нужна помощь проблема со стабилизатором

• Автор темы zayac1348
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

zayac1348

Участник
Реакции
0
Город
зеленоград
Авто
Passat B3
Всем доброго времени суток, возник один вопрос: собрался поменять стойки стабилизатора, при снятии обнаружилось что стойки стоят по разному, как они должны правильно стоять, выступом к переду или заду автомобиля? Заранее огромное спасибо. :hat:

Кто как говорит,кто утолщением вперед кто назад...когда у себе ставил крутил и так и эдак-поставил в таком положении когда шпилька стоики оказалась над отверстием.шоб шпилька на излом не шла.

эх, замена уже близка, а как их все таки ставить, не ясно :(

Лёха751 написал(а):
Кто как говорит,кто утолщением вперед кто назад...когда у себе ставил крутил и так и эдак-поставил в таком положении когда шпилька стоики оказалась над отверстием.шоб шпилька на излом не шла.

поддерживаю :drinks:

хочу заметить,что нелишне будет на шпильки одеть кусочки резиновой или ПВХ трубки.у себя так сделал-стала тише работать подвеска,до этого постукивало несмотря на то что резинки нормальные.

Если неправильно поставишь - увидишь это - они вертикально не встанут.

Спасибо всем за советы, буду сегодня менять :hat:

Каковы результаты установки?

Вчера весь день провозился, получается следующее, с обеих сторон стойки ставятся по разному, если одну из них перевернуть то она встает на излом, похоже что сам стабилизатор стоит криво или вообще погнут, будем смотреть дальше :hat:

Скорее всего погнут стабилизатор. Можно поменять, а можно его вообще выкинуть (если не шумахер).

Ну все, ремонт окончен, не знаю в чем была проблема, но после полного снятия самого стабилизатора и внедрения его на место, обе стоечки приняли одно и тоже положение, у меня они встали выступом назад. Всем огромное спасибо за ваши советы :hat:

Назад
Сверху Снизу