Звенит в выпускной системе! Звенит в выпускной системе!!!

• Автор темы gowa1986
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

gowa1986

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия Иваново
Авто
Passat 1,8 ARG
Добрые люди. Помогите!!!!! Дребезг в выхлопной системе на 1,8 ARG. Сначала говорили, что резонатор звенит. Резали 5 раз все разные мастера, а в итоге купил новый, поставили и все тоже. Сказали, поменяй гофру. Поменял все тоже. Поехал к официальным дилерам посмотрели, сказали выбить катализатор. Все решил проблему, а нет, все тоже! Теперь не знаю что менять? Дребезг в банке, где был катализатор. На холодную завожу звук, как где-то сечет, а на яме все нормально!!!

вот ключевая фраза:
Дребезг в банке, где был катализатор.

это резонанс, который не предусмотрен заводом-изготовителем.

Когда у меня катализатор развалился, я не просто его выбил, а вварил в него пламягаситель :)

Что был катализатор. Что нет! Звук неприятный как ВАЗ 2101 с дырявым глушителем!

Проблема в том, что у меня и при нормальном катализаторе был звон при оборотах 3000. При нагрузке постоянно! Пламя гаситель поставлю, будет изменение звука?

gowa1986 написал(а):
Проблема в том, что у меня и при нормальном катализаторе был звон при оборотах 3000.

а вывесить на подъемнике авто и при работающем двиге на 3000 об./мин. осмотреть/проинспектировать систему выпуска не пробовал ? Мот глушак банально хде по кузову дОлбит ?

gowa1986 написал(а):
Проблема в том, что у меня и при нормальном катализаторе был звон при оборотах 3000. При нагрузке постоянно! Пламя гаситель поставлю, будет изменение звука?

да не было у тебя нормального катализатора!!!! А если и был-то это было до тебя! :LOL:
Ставь пламегаз-будут изменения! Потому что звон на 3000 оборотов-говорит, что катализатор развален.

Назад
Сверху Снизу