кто был на ПХУКЕТЕ? подскажите хороший и не дорогой отель плиз

• Автор темы tipograf
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры
tipograf

tipograf

хм а жизнь и не такая уж и сука.....
Реакции
14
Город
Россия, Орел VS Москалия
Авто
Passat B3, 9А 1991г.,
собрался в декабре рвануть в ТАЙ, вчера купил билеты, щас ищу отель в бангкоке на три дня и на 9 дней на пхукете. расскажите плиз че и как?

tipograf написал(а):
собрался в декабре рвануть в ТАЙ, вчера купил билеты, щас ищу отель в бангкоке на три дня и на 9 дней на пхукете. расскажите плиз че и как?

так это смотря чего вы хотите от отдыха в Тае))) Как можно точнее сформулируйте что вам надо, постараюсь подсказать)

почем билеты поймал? какие даты?

мы были в феврале, золотой сезон... )) были на пляже Карон (наиболее тихое место на Пхукете), если нужна тусовка и расколбас - это на патонг, отель стоил 36000 на 10 ночей/11 дней (за номер люкс), были в BW Phuket Ocean Resort, идёт как тройка, но вполне очень хорошо, мы были в восторге (египет с 5* рядом не стоял)!!! перелёт аэрофлотом был (84000, оплачивали требованиями МЧС :)

Julika написал(а):
почем билеты поймал? какие даты?

билеты:
москва - бангкок - москва - 443 эвро в лицо
бангкок - пхукет - бангкок - 1500 бат в лицо

хочу в бангкоке потусить три дня сначала с 15/10 по 18/10
а потом в пхукет на 9 ночей

SvetlanaM написал(а):
так это смотря чего вы хотите от отдыха в Тае))) Как можно точнее сформулируйте что вам надо, постараюсь подсказать)

я вот думаю наверно на кароне отель поискать, а если захоцца ночной тусы думаю добраться ночью на машине до патонга не состоит особого труда - там вроде минут 15-20 ехать

tipograf написал(а):
билеты:

гут цена :good: для декабря щитай ваще копейки :good:

tipograf написал(а):
я вот думаю наверно на кароне отель поискать, а если захоцца ночной тусы думаю добраться ночью на машине до патонга не состоит особого труда - там вроде минут 15-20 ехать

на машине - в смысле? таксо ночью там ценник задирают... да и высокий сезон начнется.

SvetlanaM написал(а):
на машине - в смысле? таксо ночью там ценник задирают... да и высокий сезон начнется.

ну либо на такси либо на мотобайке прокатном либо на машине прокатной

tipograf написал(а):
ну либо на такси либо на мотобайке прокатном либо на машине прокатной

если на прокатном т/с на патонг... неужели без алко? ;) там ведь дороги не освещаются ночью - велик риск аварии. лучше уж на таксо) целее будете)

мы днем, трезвые, на машине, ито несколько раз попадали в неприятные ситуевины... а по ночам вообще старались сами никуда не ездить, там лихачей хватает. да еще и нетрезвых

tipograf написал(а):
билеты:

хочу в бангкоке потусить три дня сначала с 15/10 по 18/10
а потом в пхукет на 9 ночей

1 бат приблиз 1 руб?
тоесть билет около 18 тыс рублей вышел?!

Назад
Сверху Снизу