Climatronic Не направляется в ноги

• Автор темы Paha
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
  • Теги
    climatronic

Paha

VW user
Реакции
1
Город
None
Проблема в следующем.
При работе климатроника работают все направления обдува, кроме "в ноги".
В чем причина и где находится серво направления обдува?

Paha написал(а):
Проблема в следующем.
При работе климатроника работают все направления обдува, кроме "в ноги".
В чем причина и где находится серво направления обдува?

Проверь такую вещь: когда машина холодная (с ночи), заведи двигатель и сразу нажми кнопку "в ноги" - если начнет дуть вниз, то я примерно знаю, в чем проблема. :)

Siroga написал(а):
Проверь такую вещь: когда машина холодная (с ночи), заведи двигатель и сразу нажми кнопку "в ноги" - если начнет дуть вниз, то я примерно знаю, в чем проблема. :)

Дует чуть лучше, чем на горячую, но все равно при включении "в ноги" основной поток идет "в лицо".

Paha написал(а):
Siroga написал(а):

Дует чуть лучше, чем на горячую, но все равно при включении "в ноги" основной поток идет "в лицо".

Тогда, если не в лом, вынь мозги климата, причем доставай саму плату. Если во включенном состоянии у заднего правого разъема микросхема греется так, что рукой не потрогать - то мы с тобой собратья по несчастью. :)

Siroga написал(а):
Paha написал(а):
Siroga написал(а):

Тогда, если не в лом, вынь мозги климата, причем доставай саму плату. Если во включенном состоянии у заднего правого разъема микросхема греется так, что рукой не потрогать - то мы с тобой собратья по несчастью. :)

Ок, сегодня - завтра посмотрю!

Назад
Сверху Снизу