Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Paha написал(а):Проблема в следующем.
При работе климатроника работают все направления обдува, кроме "в ноги".
В чем причина и где находится серво направления обдува?
Siroga написал(а):Проверь такую вещь: когда машина холодная (с ночи), заведи двигатель и сразу нажми кнопку "в ноги" - если начнет дуть вниз, то я примерно знаю, в чем проблема.
Paha написал(а):Siroga написал(а):Проверь такую вещь: когда машина холодная (с ночи), заведи двигатель и сразу нажми кнопку "в ноги" - если начнет дуть вниз, то я примерно знаю, в чем проблема.
Дует чуть лучше, чем на горячую, но все равно при включении "в ноги" основной поток идет "в лицо".
Siroga написал(а):Paha написал(а):Siroga написал(а):Проверь такую вещь: когда машина холодная (с ночи), заведи двигатель и сразу нажми кнопку "в ноги" - если начнет дуть вниз, то я примерно знаю, в чем проблема.
Дует чуть лучше, чем на горячую, но все равно при включении "в ноги" основной поток идет "в лицо".
Тогда, если не в лом, вынь мозги климата, причем доставай саму плату. Если во включенном состоянии у заднего правого разъема микросхема греется так, что рукой не потрогать - то мы с тобой собратья по несчастью.