Тормозит только переднее правое? После прокачки

• Автор темы bango
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
bango

bango

Хочу всё знать
Реакции
0
Город
Казахстан.Петропавловск
Авто
Passat B3. RF 1,6 карб 21083. 1989
После прокачки тормозов их хватает на 1 день (около 60 км проезда) течей нет нигде,колодки хорошие,цилиндрики задние не бегут,а вот уровень в бачке поднимается прилично. и при следущей прокачки воздух во всей системе (большая часть в задних)

Колдун есть?

думаю есть... он то и подсасывант воздух...

лучше его сделать или просто убрать? (особо тяжелое ничего не вожу)

Решай сам, но без колдуна зимой бывает страшно :)

Задние заклинят колеса!

При старой тормозной системе не есть гуд!

При обычном нажатии на педаль тормоза передние будут нормально тормозить,а задние сразу колом вставать? Задние быстрее схватывать будут да?

по идее "ДА", но я смотрю у тебя дв. 1,6 и тормоза сзади должны быть "барабанные", так что всё будет работать правильно и без колдуна

Спасибища огромное! :hat: Живите и процветайте модеры и админы и ВСЕ участники форума :good:

Седня убрал колдуна и после прокачки тормозов машинка стала останавливаться отлично,педаль чуткая стала,и жесткая(дальше половины хода трудно продавить). Выкрутил трубки из колдуна(пока стекала тормозуха старая) в шестиграннике под ключ на 14(длинной около 35-40мм) просверлил насквозь отверстие D-3 мм,с торцов сверлом на 9,5 высверлил по 10 мм и нарезал резьбу внутреннюю м10, трубки тормозные соеденил получившимися "гайками" и прокачал систему.Протечек не обнаружил,ни при прокачке, не при очень сильном нажатии на педаль. Фото извините нет,под рукой фотика не было.Сложностей тож никаких не было.На все,про все минут 20-30 ушло.Целый день катался-педаль даже даже мягче не стала ))) тьфу тьфу тьфу. :good:

а если ещё и ручник отрегулируешь на 2-3 щелчка - вообще будет прекрасно...

Отрегулировал на 4 щелчка,но чет кнопочка не срабатывает,надо будя глянуть )

Назад
Сверху Снизу