Маловато взял!Нормальная шумоизоляция будет стоить 10-12тыс.Это один материал.В одном прайсе стоит цена 25тысяч(материал+работа). А за инсталляцию разденут до трусов.Мне за изготовление подиумов на компонентники зарядили 300долларов,плюс 50 за установку. Так что вариантов три:Первый,дорогой.Второй,все сделать самому хорошо.И третий-дешевый-ничего не делать
ну почему же? покупаешь специальный набор в передние двери,там несколько видов материалов,разчитанно на две передние двери,получаеца в 4 слоя разным материалом на дверь+прокладочки спесыальные,нужен только строительный фен,стоит набор 2500р,с установкой 3000(кстати вся шумка, если с установкой,просто умножай цену на два),(брал в доп.ру на марксисткой 34)я на Фольксваген Гольф сам сделал,проблем ни каких небыло,результат не огорчил не сколько,всё чинно получилось.
ну так вот, 2500,и миды чувствуют себя комфортно,и не бояца потревожить лишний раз обшивку,а это одно из главного!
а вообще я там всего где то на 6500р набрал,это: двери(пер),пол(от начала задних сидений и до конца богажника(у меня вариант)),арки (зад),крышка богажника,под капот,ну и бока куда можно было руку просунуть
кстати для всего шумка разная,для пола одна,для боков другая,под капот третья и так далее