какие колоночки поставить

• Автор темы Guererro
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры
Guererro

Guererro

...Quiero el motor GTi
Реакции
21
Город
Москва
Авто
VW Passat B6 1.8t 2010
народ прошу посоветовать. какие колоночки поставить... купил 10 и 16 MISTERY - оказалось г...но. передние сгорели через неделю. но шибко тратиться не хоца. 100 грин за задние и 50 за передние согласен. и еще хочу в двери подиумы сделать, в районе ног. надо или нет. короче какой девайс за эти деньги посоветуете...

Оригинал ты большой, как я посмотрю :))))
Запитывать от чего будешь? Если от маги, то ни одни колонки не выдержат, искажения убьют всё. Бюджет лучше наоборот распредели: вперёд компонентники до 100, назад коаксиалы для подзвучки недорогие, но из той же линейки.
короче какой девайс за эти деньги посоветуете
- не понял, у тя чё, подиумы разные бывают??? :blink: :blink: :blink:

guererro написал(а):
народ прошу посоветовать. какие колоночки поставить... купил 10 и 16 MISTERY - оказалось г...но. передние сгорели через неделю. но шибко тратиться не хоца. 100 грин за задние и 50 за передние согласен. и еще хочу в двери подиумы сделать, в районе ног. надо или нет. короче какой девайс за эти деньги посоветуете...

а какие Мистири у тебя стояли???

Ivolga поищи на горбухе.На перед silver bullet возьми,советую.Блины помимо иволги можно еще spl поискать,в их линейке дешевая модель была хорошая.Долларей 50 проимерно стоила.

у меня как то драгстеры стояли компонентные, модель жаль не помню но сейчас они где то как раз полтос стоят, играли на все сто,100 грин свои не на "колонки" а на саб потрать,НО усилок здесь необходим,хотябы сотню ещё найди и возьми самый дешёвый 4 канальник, или б/у.Всё равно без уся ни чего стоящего не выйдет,а вопрос в какойто сотне,но зато как система сразу преаброзуеца!
Подиумы (на мой взгляд) в такой системе нафиг не нужны,чё замошина то?

ааа,поло,там штатные места есть в дверях под динамики,если есть под какой размер???

Хоть недорогой, но усил нужен!
Со своей стороны рекомендую SPL 50C/60C (компонентники вперёд) и Z4X-800 усилок от SPL (он работает в мост)

в дверях есть но не в моей комплектации. хочу подиумы сделать. а то в штатные на торпеде больше 10 не влазают. MISTERY стояли JADOO - сзади еще стоят 16 + пищалки. а иволга у меня стояла на предыдущем авто - в принципи ничего. кстати кто что думает об ИЖ - форсаж - больно они на вид злые - интересно как звучат

Слушай, сделай себе 3-х полосные компонентники. Например, у DLS такое было. СЧ динамики в торпедо, мидбасы в подиумы на двери.

Иж форсаж - по сути та же лажа, что и Мистери, и Иволги ,и Уралы и прочие "молодые" фирмы... т.е. для оМеРЗе самое то: выглядят красиво, звучат ярко, а вот чуть более серьёзную мущыку уже не послушать....

Eu-Jinn написал(а):
Иж форсаж - по сути та же лажа, что и Мистери, и Иволги ,и Уралы и прочие "молодые" фирмы... т.е. для оМеРЗе самое то: выглядят красиво, звучат ярко, а вот чуть более серьёзную мущыку уже не послушать....

про Уралы в корне не согласен. Их последняя серия с красными диффузорами очень хорошо играет. есть и 13 и 16 см. 2-х компонентная.

кстати в дагонку - а усилочек позволит использовать колонки по полной. т е если разгоняешь магнитолу до мах. они начинают пердеть. с усилком такогоже еффекта не будет на той же громкости? просто усилка у меня до этого не было - стоит он денег?

кстати в дагонку - а усилочек позволит использовать колонки по полной. т е если разгоняешь магнитолу до мах. они начинают пердеть. с усилком такогоже еффекта не будет на той же громкости? просто усилка у меня до этого не было - стоит он денег?

денег? денег то он конешно стоит! :D

на счёт пердежа: за те ссуммы которые ты планируешь потратить на автозвук (не побоюсь этого слова) тебе повезёт если усь не будет вырубаца (просто отключаться и всё) на пиковых громкостях,а на умеренных прослушках,....эээ,как бы это сказать,качество? нет громко сказанно.......короче громкость и "басы" возрастут примерно на 30-50% в зависимости от уся

да я ж так насчет денег. потратить можно. главное получит отдачу. просто хочу выслушать мнения и замутить систему... поэтому чкм больше вариантов предложите тем лучше

Так для размышления-получить реальную отдачу от вложенного капиталла надо от 1000$ до бесконечности потратить на музыку!! компонентники вперед эдак 150$, потом сабик на зад ну столько же! плюс усилки на каждый компанент дык от 150-200$ ну и плюс провода хорошие и магнитола!!
плюс шумо-вибро изоляция!! вот такой расклад!! B)

главное получит отдачу. просто хочу выслушать мнения и замутить систему... поэтому чкм больше вариантов предложите тем лучше

дык если хош систему замутить, то просто мнения слушать будет не достаточно,
потому что мнений может быть миллион! по этому поводу, сперва наперва тебе нужно определиться с суммой которую ты готов отдать на звук в твоей машине, во вторых: какой хочешь получить результат, втретьих: вот тут уже нужно поспрашивать мнения,совместим ли бюджет и желаемый результат,в четвёртых: готов ли ты потратить сверх заплонированной суммы ради результата ,который хочешь получить.
А вообще,специ заявляют: автозвук деньгами не мереца,но мне к сожалению на собственном опыте в этом убедиться пока ещё не удалось

tirpiz написал(а):
Так для размышления-получить реальную отдачу от вложенного капиталла надо от 1000$ до бесконечности потратить на музыку!! компонентники вперед эдак 150$, потом сабик на зад ну столько же! плюс усилки на каждый компанент дык от 150-200$ ну и плюс провода хорошие и магнитола!!
плюс шумо-вибро изоляция!! вот такой расклад!! B)

Маловато взял!Нормальная шумоизоляция будет стоить 10-12тыс.Это один материал.В одном прайсе стоит цена 25тысяч(материал+работа). А за инсталляцию разденут до трусов.Мне за изготовление подиумов на компонентники зарядили 300долларов,плюс 50 за установку. Так что вариантов три:Первый,дорогой.Второй,все сделать самому хорошо.И третий-дешевый-ничего не делать.

Маловато взял!Нормальная шумоизоляция будет стоить 10-12тыс.Это один материал.В одном прайсе стоит цена 25тысяч(материал+работа). А за инсталляцию разденут до трусов.Мне за изготовление подиумов на компонентники зарядили 300долларов,плюс 50 за установку. Так что вариантов три:Первый,дорогой.Второй,все сделать самому хорошо.И третий-дешевый-ничего не делать

ну почему же? покупаешь специальный набор в передние двери,там несколько видов материалов,разчитанно на две передние двери,получаеца в 4 слоя разным материалом на дверь+прокладочки спесыальные,нужен только строительный фен,стоит набор 2500р,с установкой 3000(кстати вся шумка, если с установкой,просто умножай цену на два),(брал в доп.ру на марксисткой 34)я на Фольксваген Гольф сам сделал,проблем ни каких небыло,результат не огорчил не сколько,всё чинно получилось.
ну так вот, 2500,и миды чувствуют себя комфортно,и не бояца потревожить лишний раз обшивку,а это одно из главного!
а вообще я там всего где то на 6500р набрал,это: двери(пер),пол(от начала задних сидений и до конца богажника(у меня вариант)),арки (зад),крышка богажника,под капот,ну и бока куда можно было руку просунуть
кстати для всего шумка разная,для пола одна,для боков другая,под капот третья и так далее

Назад
Сверху Снизу