штатная антенка непонятный штекер

• Автор темы Green_DEAD
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
Green_DEAD

Green_DEAD

Мастер советчик
Реакции
20
Город
РФ, Москва
Авто
VW Passat B4 2.0 2E 1994г (продал со слезами на глазах), Skoda Octavia combi 1.8 T ARX 2002 г.
Нашел выход антены, а у него странный выход похож на гайку с резьбой, я так думаю, что он у всех стареньких такой. Кто - нибудь знает его название, мне нужна ответная часть которая вкручивается в него, а то я просто провод всунул и заизалентировал, радио ловит, но контакт периодически пропадает что приводит к трескам. машинка в подписи. И вообще знает кто - нибудь кат. номер антены, а то у меня она в плачевном состоянии :(

Заранее спасибо)))

Номер антенны 3A0 035 505 C, только новая она тебе встанет в 3кр. На разборках можно найти за 300-500р.

Что-то не помню я там никаких гаек. Это со стороны магнитолы или со стороны антенны?

со стороны маги обычный Г-обарзный разъем должен быть

Green_DEAD написал(а):
Нашел выход антены, а у него странный выход похож на гайку с резьбой,

Правильно, у антенны ответный болтик, с резьбой :)

Сфоткаю покажу что там за зюксель на вконце

Подскажите пожалуйста:

С самого начала плохо ловило радио на моем B5.. стоит Gamma V.. вычитал в интернете, что нужны 12В на антенный усилитель.. с магнитолы никакого сигнала не было ни по антенному кабелю, ни отдельного провода.. купил переходник (примерно такой), но толку никакого.. сегодня вскрыл обшивку и достал антенну.. проверил кабель, 12В доходят до антенны по жиле..
На антенне 3 провода, один, как я понимаю, это сам антенный кабель, второй для телефона, а вот третий (красный) болтался не подключенный..
может ли это быть питание на усилитель, или это что то другое?

ad2192e5ea38.jpg

Скорее всего это и есть питание.
Зайди на Фольксваген Пассат Б5 клуб.
А антенна может быть и не родная скорее всего.Раз болтается кабель питания.

WRH2E написал(а):
Скорее всего это и есть питание.
Зайди на Фольксваген Пассат Б5 клуб.
А антенна может быть и не родная скорее всего.Раз болтается кабель питания.

это действительно оказался провод питания усилителя.. поэтому адаптер оказался не нужен

Назад
Сверху Снизу