Jippo
Просто заглянул
Время неумолимо идет,и увы это не идет на пользу нашим автомобилям! B) Ну да ладно...ближе к теме - моему гольфу скоро четверть века стукнет в лобовик, а он пока еще резво бегает!Да вот беда - уплотнители(нижние) на стеклах дверей(двери с форточкой) совсем рассохлись и образовался видимый зазор ок 6-ти!!!!!! мм. Соответственно вся вода,грязь,и тд и тп попадают во внутрь дверей! А при сильно ливне даже карты дверей мокрые........
Нашел родные новье из Германии.....сцука.... 45$ за каждую заднюю дверь,и 90$ за каждую переднюю! Я был в шоке.... Искал по разборкам,но там такое же рассохшееся г..но,а на рынке ничего подходящего к великому сожалению не нашел.
КРИК ДУШИ - если кто знает как можно решить проблему (родные из Германии за много баксов не в счет!!) - помогите добрым дельным советом ! Заранее спасибо!
P.S. Не передать -как же меня замучили эти уплотнители....
Нашел родные новье из Германии.....сцука.... 45$ за каждую заднюю дверь,и 90$ за каждую переднюю! Я был в шоке.... Искал по разборкам,но там такое же рассохшееся г..но,а на рынке ничего подходящего к великому сожалению не нашел.
КРИК ДУШИ - если кто знает как можно решить проблему (родные из Германии за много баксов не в счет!!) - помогите добрым дельным советом ! Заранее спасибо!
P.S. Не передать -как же меня замучили эти уплотнители....