Нижние уплотнители дверных стекол на VW Golf 2 ! Что поставить взамен !!?!??!??!?!

• Автор темы Jippo
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 2

Jippo

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Ukrein,Donetsk
Авто
vw Golf 2 1.3 MH 1987
Время неумолимо идет,и увы это не идет на пользу нашим автомобилям! B) Ну да ладно...ближе к теме - моему гольфу скоро четверть века стукнет в лобовик, :) а он пока еще резво бегает!Да вот беда - уплотнители(нижние) на стеклах дверей(двери с форточкой) совсем рассохлись :unsure: и образовался видимый зазор ок 6-ти!!!!!! мм. Соответственно вся вода,грязь,и тд и тп попадают во внутрь дверей! o_O А при сильно ливне даже карты дверей мокрые........ :mad:
Нашел родные новье из Германии.....сцука.... 45$ за каждую заднюю дверь,и 90$ за каждую переднюю! :wall: Я был в шоке.... Искал по разборкам,но там такое же рассохшееся г..но,а на рынке ничего подходящего к великому сожалению не нашел.
КРИК ДУШИ - если кто знает как можно решить проблему (родные из Германии за много баксов не в счет!!) - помогите добрым дельным советом ! Заранее спасибо!
P.S. Не передать -как же меня замучили эти уплотнители.... :wall: :wall: :wall:

Таже ситуация с Jetta 2. Пытался родные реставрировать - нет смысла, внутренний металлический каркас в труху рассыпался.

Эх товарищи товарищи) у всех такой косяк. Изучая ресурсы по МК2 пришел к выводу что мы...обречены) Искать только родные, аналогов народ пока не подобрал. Читал только, что дядя один на Фольксваген Гольф 2К колхозил от 9ки... Но фоток так и не дождались. Я пока знаю место, где есть они). На неделе поеду за запами туда, посмотрю, что живого есть. Если повезет, могу прикупить для вас.

И у нас по разборкам есть, только ценник не соответствует качеству мягко говоря. А менять шило на мыло нет смысла.

SNIKerRUS написал(а):
Эх товарищи товарищи) у всех такой косяк. Изучая ресурсы по МК2 пришел к выводу что мы...обречены) Искать только родные, аналогов народ пока не подобрал. Читал только, что дядя один на Фольксваген Гольф 2К колхозил от 9ки... Но фоток так и не дождались. Я пока знаю место, где есть они). На неделе поеду за запами туда, посмотрю, что живого есть. Если повезет, могу прикупить для вас.

Эх!!! Сматался бы я с тобой туда ,и сам с удовольствием взглянул бы на то, что нам предложат......... Да, блин ,живу я далековато....!!! :drive: :drive: :drive: Очень далековато!!! :unknw:
P.S. Отпишись по результатам поездки касательно цен. Они хоть у вас и в рублях(можно в баксах) ,зато будет с чем сравнить :drinks: :hat:

Назад
Сверху Снизу