liqui moly leichtlauf нужна помощь, я в тупике

• Автор темы 40inS
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
40inS

40inS

Мастер советчик
Реакции
9
Город
Narva
Авто
VW Passat B3 1.8 ABS 1992г
Подскажите пожалуйста по данному маслу - liqui moly leichtlauf http://www.liqui-moly.de/liquimoly/produkt...voiladb=web.nsf

в общем заливал его 2 раза уже, в магазине сказали что это полусинтетика, так лил и ничего, а тут чето глянул и в непонятках теперь, получается что это масло минеральное с синтетическими добавками? допуск там есть VW 501.01 и VW 500.00. Cейчас надо опять менять маслице и не знаю какое взять, хотел лить все время одно, а теперь и не знаю стоит ли это масло лить дальше или переходить на другое? подскажите что делать?

скачивал допуски масел которые тут на сайте - https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=106363, так там это масло есть

двигатель 1.8 66 кв, abs

Это обычная полусинтетика.

DRIFTKING написал(а):
Это обычная полусинтетика.

cпасибо, но меня чето смущает что на немецком сайте вон написано - Mineralisches Leichtlaufmotorenöl mit synthetischen Komponenten. что в переводе - Минеральное моторное масло с синтетическими компонентами.

А что ты хотел прочитать про полусинтетику,с точностью до наоборот ?

WRH2E написал(а):
А что ты хотел прочитать про полусинтетику,с точностью до наоборот ?

так нормальное вообще масло для моего движка? я просто чет загнался, в один автомагазин зашел спросил это масло, продавец мол ты че это же минералка, типо тебе фигню продавали, вот меня какие то смутные мысли и начали посещать, стоит ли это масло лить дальше, оно просто со скидкой сейчас, а масло часто меняю, езжу много, вот и хочется заливать более менее нормальное

А я бы с liqui-moly вообще не связывался... отзывов о них негативных немерено.

.

Сравнивать инфу с офсайта и мнения с разных уголков нашей Родины -- это вне всякой философии.

млин чего париться- все нормально было до того как прочитал?так и лей раз нравится. где факт что другое лучше?

40inS написал(а):
так нормальное вообще масло для моего движка?  я просто чет загнался

по допуску подходит или нет ?
Подходит.
Так чего тебе еще надо ? Чтобы разработчики из ЛюквиМолли выдали тебе гарантийный талон ?
Вот немецкая инструкция пользователя, как раз на Пасс твоего года

132abff60278.jpg

спасибо всем отписавшимся, просто чуть засуетился тут, буду лить дальше его, главное менять почаще да и нормалек)

Назад
Сверху Снизу