надо уточнить оно или не оно.

• Автор темы KRAHABOI
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

KRAHABOI

Участник
Реакции
0
Город
БеЛАРУСЬ ЧИСТь
Авто
СЕАТ ibiza1.4 1995г. мотор abd бензин имя.жужа.
честь панству и хвала труду на этом форуме.пока нет возможности согласно инструкции форумчан проделать опазнание буквенного кода 85 кпп.наклейки в машине вдабавок сорваны или повреждены.перерыв форум ,нет на сколько позваляет ума мозг в маём возрасте и опыта владения буком,нарыл инфу.данные такие маво авто двиг.1.4 ABD ,бензин ном.куз.vsszzz6kzzr184891 выпуск 1995г.вычислил я что кпп 85 буквы CWM,но убедился что касеков хватает.не напрасны ли мои старания.отдельная прсьба VOWA земляк подскажи ес ли в молодечно толковые адреса по ремонту кпп.проясни ситуацию.заранее благодарен. :unknw:

Сообщение как большая СМС-ка с мобильника - очень трудно читается. :unsure:

KRAHABOI, так в чем вопрос?
Код КПП набит на ней сверху в месте стыка с двигателем

ребята конкретный гараж занят что бы всё обнюхать.освободится только через дня 3.сейчяс машина стоит в гараже совсем узком и без ямы.всё смотрел даже сверху и подлазил как мог под низ но ничего вразумительного не нашол.очки может нетой системы на лупы надел.поэтому обратился на форум.звоню насчёт цацок на ремонт ,дай номер кпп.надо финансы прощитать и т д.

дополнение к напечятоному.правильно ли я узнал буквенный код своей кпп CWM.иожет кто прояснит прочитав мои данные в первом посте.

Назад
Сверху Снизу