Какую лямбду поставить? Двиг pf

• Автор темы SirJ
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры
SirJ

SirJ

Мастер советчик
Реакции
1
Город
Казахстан, Астана
Авто
Концлагерь Passat b3 PF, МКПП 1.8 1990г.р.
Всем доброго времени суток! Столкнулся с проблемой лямбды, наипнулась, заменил на универсальный OSSKA (китай), т.к. не нашел Вosh (грё...ая столица, хер чё найдёшь). Отработала 3 недели:( отключил, жрёт пизнес(литров 15) У мну стоит 3х контактная. Возможно ли заменить сей девайс на шо нибудь другое? Поиск заипался юзать, с телефона неудобно(палец ужо болит), комп не пашет. Поэтому прошу без матов:)

Ставь от ваз. у меня стоит год нормально

От какого? Можно поподробней?

На ВАЗы все лямбды стандартно идут производство Бош,кажись толи Саратов,то ли Энгельс.Стоит в районе 1500р.Оригинал ненамного дороже кстати - где-то 2200-2300 стоит.

У нас Бош хер найдешь, а про оригинал вобще молчу. Тазовская 3х контактная бывает?

SirJ написал(а):
У нас Бош хер найдешь

Шикарный слоган получился :LOL:
Очень странно,у нас в любом самом захудалом магазине лямбды есть и это стабильно Бош.Вазовские идут четырехконтактные.

А как ее переколхозить на 3х? Лямбды то есть, вот 3х контактных нет, говорят что сняли с производства

У меня стоит Bosch O 258 005 133. от жигулей, работает отлично.Подключал чёрный сигнал, серый масса обязательно.остальные 2 провода подогрев.У нас в городе она стоит 1150 ,фирменный лз за 2600 и то нет в наличии.Почитай https://vwts.ru/?p=vw_faq06#6.2.2

Благодарю, так и сделаю

SirJ написал(а):
У нас Бош хер найдешь, а про оригинал вобще молчу. Тазовская 3х контактная бывает?

Земляк! Ты что-то плохо искал. У нас в Костанае легко можно найти Бошевские лямбды, а уж в Астане, я думаю, и тем более. :hat:

Братан, Кустанай с Астаной не надо сравнивать. У нас реально хер чё найдёшь. Бошевская универсальная лямбда стоит в районе 15тык. И то под заказ и ждать надо 2 недели. Китай есть, но ИМХО, на 3 недели он нах не нужен

Помогите определиться в выборе: взять предлагаемый exist для моего ЛЗ(06A 906 262 AJ) аналог Bosch 0 258 010 032 или заказать с ebay RUF
Что за производитель этот RUF? Ставил кто?

Всем здрасте!!!Купил универсальную лямбдуBOSH с четырьмя проводами 1-черн,2-бел и масса!!!у меня стоял с тремя 1-черн и2-бел а масса подключалась с фишки на корпус!!!Я не накосячу если подключу массу не к корпусу а к проводу с лямбды???!!!

Назад
Сверху Снизу