Перетяжка потолка!

• Автор темы Грабаровский Владимир
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

Грабаровский Владимир

Участник
Реакции
1
Город
Украина Винница
Авто
VW Passat B-3 1.6 1989
Народ подскажите пожалуйста каким клеем приклеить потолок (Потолок родной-оригинальный) в фольцвагене Б3

Грабаровский Владимир написал(а):
Народ подскажите пожалуйста каким клеем приклеить потолок (Потолок родной-оригинальный) в фольцвагене Б3

я себе покупал клей в балончике-аэрозоль,специально для этого дела.
8ba66bfabdc9t.jpg
помогло.только я всё равно потом переклеил весь потолок другой тканью :thankyou2:

клей нужен специальный в балончике

я брал универсальный клей фирмы dragon. Так как про клей в баллончиках писали отзывы не очень кстати здесь же. А дракон приклеил вообще классно. Фиг оторвешь:)

можно на 88, тоже классно держит.

на 88 у меня потолок на жаре провисал, проведешь рукой и снова держится какое то время, переклеил на титан - пока держится

А есть пример как то именно делал по поэтапно?

Ser61 написал(а):
А есть пример как то именно делал по поэтапно?

если потолок провисает пузырями,то есть клей(аэрозоль)у которого на клапане игла.протыкаешь пузырь,пшикаешь туда,разглаживаешь.у меня провисал по периметру.я просто отгибал,пшикал и разглаживал.потом мне поднадоел старый потолок и его цвет.я его снял,оторвал старую тряпку,отмыл остатки поролона и клея от каркаса.подобрал материальчик по вкусу,приклеил его на монтажный клей(PENOSIL)наносил его резиновым шпателем тонким слоем.2й год пошёл-следов отклеивания нет,держится отлично. :good: :drive:

Назад
Сверху Снизу