Фольксваген Гольф-3 1,8 ААМ АКПП не работают поворотники, при нажатии СТОПА АКПП???

Абай

Постоянный участник
Реакции
1
Город
Казахстан, Астана
Авто
WV Golf 3 1.8 AAM 1993г
Добрый день, проблема в следующем, кто знает посоветуйте что нибудь, сегодня на перекрестке как то странно начали работать поворотники и аварийка после в итоге вообще замолкли, дальний работает, но по прибытию на работу, при отжимании педали СТОП все работает идеально, но под ручкой переключения передач что то щелкает, (коробка АВТОМАТ) оно так щелкает при плавном нажатии на педаль тормоза, а тут сама по себе с поворотниками????? пощелкал пощелкал вроде бы все устранилось (щелчки в коробке), но когда удерживаешь педаль поворотники не хотят работать??? может где нибудь масса пропала, хотя как могут поворотники завязаны с педалью стоп, которая в свою очередь открывает фиксатор переключения передач АКПП! :wall:

доброе утро народ, вчера проверил проводку на задние фанари, и действительно масса гуляла, то появлялась то исчезала с левой стороны заходят 2 разьюма один широкий др. узкий, так вот на широком и пропадала масса, откусил перед разьмом провод, поменял его он крепиться к корпусу авто, но все ровно результат тот же, еще и сигналка перестала работать, потом снял разьем а там, поная ЖООО масса самого штекера сплавилась напрочь, пришлось напаиваться новым проводом прямо к массе на плафоне, во бллин как бывает, не знаю правда с чем это связано, 2 года назад я там четь переделал где стоит допонительный габарит, я тада воткнул дополнительные стопа и переделал проводку, что на левом так и на правом, что бы, горели по 2 лампочки при нажатии на стоп, получаеться ночью горит габарит а при нажатии на стоп загараеться не одна а две боковые лампочки на каждой фаре, красиво то красиво, но очередной раз убедился что, красота требует жертв, прийдеться снимать эти дополнительные лампы, жаль, видно 4 лампы на 21 ватт это много, и масса перегружаеться, теперь думаю как их красиво подключить что бы не в напряг основным стопам?, мож через реле, еще замечал прикол после дождя или мойки, в заднем фанаре оставалась вода и плескалась там, но там остекление двойное что хорошо, и я снизу сделал маленькую дырокчу в плафончике теперь не собираеться вода, мож из за этого тоже минус закис и отвалился, хрен его знает, главное разобрался щас все работает, пока хорошо, СПАСИБО!!!

Назад
Сверху Снизу