Jetta и VW Bora IV Есть ли разница в подвеске?

• Автор темы Quasar
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
  • Теги
    vw bora

Quasar

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Пермь
Авто
VW Jetta 2.0 AEG 1999г
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста... У меня мексиканец джетта 99г. По вин коду запчасти не пробиваются, расходники искал по движку, выдал от NewBettle. Хотелось бы узнать одинаковые ли зап. части от боры по подвеске???

Quasar написал(а):
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста... У меня мексиканец джетта 99г. По вин коду запчасти не пробиваются, расходники искал по движку, выдал от  NewBettle. Хотелось бы узнать одинаковые ли зап. части от боры по подвеске???

ну так ёлки,что конкретно тебя интересует? пружины и аморты вообще у всех разные и на гольфах-европейцах,там без ста грамм никому не разобраться :blink:

Quasar написал(а):
Хотелось бы узнать одинаковые ли зап. части от боры по подвеске???

100% одинаковые. У меня у самого была Бора (америкос) с AEG на автомате, подбор был с Боры с мотором АРК. Вот по электрике разночтения есть.

етка стоит? если да,могу кинуть пару пробитых файлов боры и джетты с 1,8 ;)

Есть небольшая разница. У меня отличаится суппорты, соответственно и торм. колодки разные(передние). Привода, хотя они и на Борах разные бывают. Остальное вроде бы одинаковое.

Воb-2 написал(а):
Есть небольшая разница. У меня отличаится суппорты, соответственно и торм. колодки разные(передние). Привода, хотя они и на Борах разные бывают. Остальное вроде бы одинаковое.

Ога, только эта разница зависит от объема двигателя и соответственно от диаметров тормозных дисков.....ну и суппорта с кулами разумеется другие, по подвеске все одинаковое...

Всем спасибо за информацию. Очень благодарен. :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу