ketmasha
Просто заглянул
В автосервисе Вольф в Екатиринбурге обирают народ я уже 2 раза волей случая заезжал туда(будь проклят тот день когда я узнал адрес этого центра). В первый раз когда я заехал по диагностике двигателя я прождал 3,5 часа, содрали 2 руби ни чего не сказали, сказали что всё впорядке но чтото есть надо смотреть. Приехав дамой я подключился к вагу и через 2 часа ласточка пела (не потратил ни копейки!!!!!!!) заехал 29.06.11г.первоочередная прозьба посмотреть почему плохо заводится двигатель!!!!!и заодно сделать развал.Эти засранци машину держали 2 дня сначала позаменяли пол ходовки (хотя оно мне небыло нужно (меня убеждали что это не так и дорого))и на второй день под вечер погнали на диагностику хотя я звонил и просил чтоб посмотрели двигатель первоночально!!!!!!!!!!! в итоге 16400 как с куста (двиг не заводится) развал не сделали (с машиной несмогли связаться)и не смотря мне в глаза говорит надо выбрать время загнать на более тчательную диагностику двигателя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(но до меня была машина с такими же симптомами пришлось разбирать движок).......2 дня уроды продержали и не ху...............не сказали. Ни ездийте туда.