РадиоРокс Питер рейдерский захват

• Автор темы Manyack
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
Manyack

Manyack

теперь с личным хранителем
Реакции
27
Город
Россия, Питер
Авто
были Golf2 JR 1986, Vento 1,9 TD, AAZ 1993, полгода был овощеводом, теперь погонщик пендосской Волги Сайбер, + наноавтобус Цитромон
Перепост А.Цыпина:
29 июня в 12:00 используя незаконные методы неизвестные лица, подделав
учредительные документы, совершили рейдерский захват передатчика
радиостанции РАДИО РОКС, в связи с чем началось вещание из неизвестного
источника на нашей петербургской частоте 102FM
По данному делу ведется разбирательство

От себя: Александр просил распостранить по инету и, по возможности, заслать в СМИ. С последними у меня связей нет, так что пощу по форумам... если кто может помочь со СМИ, помогите, плиз, одну из лучших питерских станций пытаются отжать. Координаты Цыпина большим секретом не являются, в сети найти без проблем, хоть личный сотовый, так что постить его не буду, в личку могу скинуть.

Формат пока не изменился.... дык у них же вроде какието скандинавы хозяева... или нет???

Не знаю я кто там хозяева, просто передал просьбу Цыпина.

Manyack написал(а):
От себя: Александр просил распостранить по инету и, по возможности, заслать в СМИ. С последними у меня связей нет, так что пощу по форумам... если кто может помочь со СМИ, помогите, плиз, одну из лучших питерских станций пытаются отжать. Координаты Цыпина большим секретом не являются, в сети найти без проблем, хоть личный сотовый, так что постить его не буду, в личку могу скинуть.

СМИ пишут...

Хрена себе формат не изменился!!! o_O
Обожаю Рокс. Кстати, на Фонтанке статья появилась.

Эх был Рокс в Минске, с Тузом, Добролюбовым...вот это было радио... :(

Фигасе, я то думаю, что за шняга началась, шо за музыка, уже хотел звонить им... :(

Dima012 написал(а):
Кто мешает слушать Рокс хоть в Гондурасе? :LOL: :LOL: :LOL:
http://93.189.144.114/online_player.php

Да это мы в Гандурасе живем, где подделали документы пришли и отжали. Ведешь ты успешный бизнес и кому то захотелось его на халяву, бац и все. Бандюганы у власти, что хотят то творят.

RADIO ROKS 102'FM
Завтра 3-го августа примерно с 16-00 до 18-00 будем проводить проверку связи нашего интернет-вещания. Прямой эфир со всеми вытекающими - вашими звонками, музыкальными заявками и гостями в студии. Будем рады всем и каждому! Расскажите друзьям.

Адрес в интернете - realroks.ru.

http://vkontakte.ru/id1791939#/radioroks102fm

Назад
Сверху Снизу