крышка багажника VW Sharan вымотала нервы

kostobay

kostobay

Ватник и колорад!
Реакции
384
Город
Восточный Казахстан
Авто
Белый Tiguan 2012. Акп, 4wd. Всего не знаю...
привет всем. кто как и чем борется(или уже поборол) скрип замка крышки багажника? поменял сеня штырь замка, тот который к кузову прикручен возле бампера. взял палец с газели, подогнал под свой кранштейн, приварил. часа два регулировал. один хер скрипит сцука.

kostobay написал(а):
привет всем. кто как и чем борется(или уже поборол) скрип замка крышки багажника? поменял сеня штырь замка, тот который к кузову прикручен возле бампера. взял палец с газели, подогнал под свой кранштейн, приварил. часа два регулировал. один хер скрипит сцука.

Там и кроме замка есть чему скрипеть! Уверен, что точно замок? А направляющие по бокам смазывал? А обшивка? А петли? :wall: Там пока всё не сдёрнешь и только голый металл не оставишь - хрен угадаешь что скрипит!
Тоже "достают" звуки с кормы :(

точно замок. на старый палец наплавил пластик и покатался, все нормально было. только вот крышкой пару раз хлопнул и пластик отвалился. потому новый палец и приварил с пластиковой втулкой. пробовал боковые направляшки снимать - один хер скрипит. петли не балтаются проверил. или забить?
не забить можно в любое время, буду устранять.

закажу новый оригинальный "штырь" замка.

глянуть бы фотку.Может не штырь,а то куда он попадает разбито немного????

сам замок и крючек в норме. как только пластик со штыря слез, начался скрип. переварил палец с газели, но он диаметром чуток меньше. пробовал на палец термоусадочную трубку одеть, увы она мягкая и через пару дней ей пипец.

глянуть бы в живую.Токаря ничего не помогут из заготовки или из газелевской выточить?

путем кропотливой регулировки "штыря" замка и боковых направляющих Я ПОБЕДИЛ этот надоедливый скрип!!! на следующей неделе приходит новый "штырь", поставлю еще в догон его и будет щасье. сегодня еще с обшивкой багажника поработаю и в машине тишина! :hat:

Назад
Сверху Снизу