Вот так оно бывает угнали

• Автор темы Bun
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры
Bun

Bun

пемброчья мать
Реакции
1
Город
Россия, Питер. Где-то рядом с заливом...
Авто
Cooper S
:( Ничего не понимаю в этой жизни... Мой брат несколько лет впахивал на свой Фольксваген Гольф 3, только оригинальные запчасти, чинился в дилижансе... Вчера забрал машинку после полного ремонта и переборки коробки... и вечером - угнали. Вот как оно бывает? Человек в эту машину стока вложил... и вот. Ну ладно бы дядьку на лексусе киданули бы, на следующий день новую бы себе купил... а тут. Вобщем мат один. :mad:

Мои сочувствия!!!!!!!

Передай соболезнования. Но остается верить в то, что две (если не ошибаюсь) машины с этого форума нашли.

Может дело в Дилижансе, а?

Те же мысли на эту тему. Слишком уж все сходиться. Моего тоже после дилижанса угнать хотели. Прибью сцук, если правда окажеться.

Уже были у ментов :(. Все как всегда :(

Сочувствую :( Будем надеяться что найдут!

Да... сочувствую... С сервисом не может быть связано? Сам Пахомов - думаю абсолютно честен, но вот работяги могут быть разные, в душу всем не залезешь... завели доп. брелок и все.

Интересны подробности

а у нас мерин с участка увели, можно сказать из под носа..

Вполне возможно на сервисе (машина была там не один раз) сделали дубликат ключа, "прописали" его и запасной брелок к сигналке. Раз были известные VIN и прочие номера, значит легко можно было заранее "выправить" документы и номера на машину.

История в тему.
Купила одна моя знакомая ВАЗ 2112. Где-то через неделю была вынуждена обратиться на сервис. Починили. Возвращаясь домой, разбила фару и крыло помяла. Сняли фару, а под фарой оказался комплект ключей, приклееный скотчем. Так-что до сих пор голову ломаем, толи ВАЗ так прикалывается, толи на сервисе замутили.

Admin написал(а):
... но вот работяги могут быть разные, в душу всем не залезешь... завели доп. брелок и все.

Это точно! Блокировать сигналку и не отдавать ключи!
УRОДЫ !!!

Лайновский написал(а):
История в тему.
Купила одна моя знакомая ВАЗ 2112. Где-то через неделю была вынуждена обратиться на сервис. Починили. Возвращаясь домой, разбила фару и крыло помяла. Сняли фару, а под фарой оказался комплект ключей, приклееный скотчем. Так-что до сих пор голову ломаем, толи ВАЗ так прикалывается, толи на сервисе замутили.

По поводу приеклееных ключей в машине. Бывают случаи, когда люди забирают новую машину из салона. Получают 2 комплекта ключей.(должны 3) через 3 недели машина уезжает. У знакомых так машину увели. Прямо из-под носа. Сигналка заорала, мужик к машине метнулся, а у них комплект ключай в руках. Завели и рванули.... Будь бдителен!

Лайновский написал(а):
История в тему.

А может autoсалон.
Слышал подобную историю, но про навороченный джип. Правда, там ключи лежали под бампером.

Не переживай: может и найдут машинку. У моего знакомого пассат b3 угнали, нашли, (заметьте милиция!) через месяц. Все пучком, вот только магнитолу тиснули. В любом случае удачи.

Назад
Сверху Снизу