значки VW воровство,выбор,крепление

• Автор темы АндрюхА2
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
АндрюхА2

АндрюхА2

Собаки лают...караван идёт))
Реакции
70
Город
россия г.Волжский
Авто
VW Passat B3 1.8 PG SC14, syncro 1991г
вобщем так :стояли старые значки ,снял,зачистил нулёвкой(задний закруглил края).купил краску в балоне"ХРОМ"(лаком покрывать не надо-мутнеют) поставил-смотрелось супер. До тех пор пока на пол дня не оставил машинку возле дома(раньше оставлял постоянно) .среди бела дня поснимали оба. сзади пустота,спереди дыра. обезчестили пасика........пришлось выбирать новые,это не так трудно,но оригинал дорого поэтому заказал вот это: перед 64-2-065/6, задняя 64-2-066/4. пришло вот так
30ef87872f9et.jpg

2347be6289f1t.jpg
хочу заметить что значки снимаются отвёрткой,ножом и т.п. на раз. хотелось бы услышать ваши предложения по способу усложнить эту задачу.

Лучше пусть держаться так, как держаться. Имел опыт, когда пытаясь оторвать шильдики мне здорово покоцали ЛКП, поцарапали до металла, а это обходится дороже новых значков... Грешным делом подумал, уж лучше бы они хуже держались, но обошлось бы без последствий.

:hat: Я себе приклеил на герметик какой то.давно уж было.висит до сих пор.Видел в продаже наклейки похожие на штатную эмблему.Мож вам такую приклеить!?А то так и будут срывать.(ввиду имею заднюю)

Сажаю эмблему(и надпись) на двухсторонний скотч(обычный -зеленый), сам отрываю с трудом(думаю, если использовать триэмовский скотч(красный), то вообще намучаешься).

Denis064 написал(а):
Лучше пусть держаться так, как держаться. Имел опыт, когда пытаясь оторвать шильдики мне здорово покоцали ЛКП, поцарапали до металла, а это обходится дороже новых значков... Грешным делом подумал, уж лучше бы они хуже держались, но обошлось бы без последствий.

ты знаеш ? первые несколько дней был такой шок,что готов был прибить гвоздём,соткой и стой стороны загнуть. пусть лучше сломается но не достанется врагу.. :yes2:

я брал COSMOS сзади номер и если присмотрется год выпуска

b7fe611e27b8t.jpg

в обще значки установлены давно.некогда было отписать,да и настроения небыло...мож кому интересно...передний закрепил примерно так
9bef1b5a992ct.jpg

32696be0f666t.jpg

858e6a6f133dt.jpg
.задний поотдельности посадил резинку и значёк на супер клей-гель,перед этим проколол шилом отверстия в резинке посередине напротив прорези,просверлилку в кузове 2 отверстия.снял обшивку и насквозь прикрутил проволокой из нержавейки 1.5-2мм шириной.можно и другой проволкой лиж бы не ржавела
ca8b63c96f5ct.jpg

Назад
Сверху Снизу