Обшивка двери В4 как снять?

• Автор темы Green_DEAD
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
Green_DEAD

Green_DEAD

Мастер советчик
Реакции
20
Город
РФ, Москва
Авто
VW Passat B4 2.0 2E 1994г (продал со слезами на глазах), Skoda Octavia combi 1.8 T ARX 2002 г.
Люди помогите пожалуйста. если есть подробный фотоотчет дайте пожалуйста. Немогу негде найти. поиск форума не дал результатов искал по темам ничего не нашел, гуглил, яндексил и опять женичего. Может конечно там нет ничего сложного, но боюсь я своими кривыми руками пообламывать все защелки по не знанию. :unknw:

Нет там ничего сложного, да и ломать вроде нечего... Отщелкнуть накладку внутренней ручки. Под ней открутить два болта и шесть саморезов по торцу обшивки (по три спереди и сзади). Как то так.

Теорию - то я знаю, а вот с практикой беда. Где лучше отверточкой подлезть, что бы сразу отщелкнуть? И как быть с ручками стеклоподъемника( у меня не электро) и открывания двери?

Накладку поддевай сверху посередине: примерно в том месте, где хватаешь рукой при закрывании. Отщелкивается по счёту раз. Ручки открывания двери снимать не нужно. Обшивка и так хорошо снимется. А вот что делать с веслами, не знаю, у меня ЭСП. Скорее всего где-то скрытый стопор. Открой на Elcats.ru (там схемы с ЕТК'и) Вот

Все просто, верхнюю часть ручки которая на защелках, даже не нужно отверткой открывать! она легко ногтями поддевается и снимается, там нет упругих и жестких защелок, весла состоят из двух частей металлической которая находится под оч мягким пластиком и этого самого резинового пластика который закрывает металлическую часть. в основании (где ручка весла крепится к двери), так же само безо всяких отверток поддень ногтями и она как резинка слезит с весла а там уже в центре болт! Если получится в скором времени, схожу отфоткаю.

Евгешыч написал(а):
Если получится в скором времени, схожу отфоткаю.

Всем огромное спасибо.

Евгешыч сфоткай если не трудно. А я в выходные займусь. :hat:

Назад
Сверху Снизу