Непонятный разъём! Куда и зачем!?

• Автор темы russis
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
russis

russis

Мастер советчик
Реакции
3
Город
Россия, Республика Крым
Авто
Volkswagen Passat B4 1Z 1995г
Кто знает зачем этот разъём нужен и куда его подключать, а то у меня болтается не пристроенный, может он нужен зачем-то?

e1c6f2cbc244t.jpg

Вот на схеме написано что это якобы какой-то нагревательный элемент Positive Crankcase Ventilation (PCV) Heating Element:

b5f2f07f2444t.jpg

А он не рядом с расширительным бачком болтается?
У меня такой тоже болтаетя рядом с бачком, проверял это на датчик уровня в бачок, а датчика нет, до меня поменяли на такую упрощённую модель.

Не, на датчике у меня есть, там стоит на 2 штырька большой, а тут на 3 штырька из которых тока в двум провода подходят...

Подогрев вентиляции картера. Честно говоря ни разу не видел на B4 такое. А вот для Фольксваген Гольф 4 это актуально, ибо при обмерзании масло из щупа давит.

О, а как это выглядит и G4 это какого года, хочу в ETKA посмотреть... У тебя такой есть подогрев? Я просто не совсем себе представляю что и как и с какой стороны можно подогревать... :unsure:

На Фольксваген Гольф 4 он шел в виде патрубка с контактами, на корпусе был оригинальный номер и лейблы, номер не записали :( Вставлялся в шланг между маслоотделителем и корпусом воздушного фильтра. У меня Поло, там подогрева нет и проблемы обмерзания вентиляции тоже :)

Назад
Сверху Снизу