Коробка Шумит

• Автор темы poloklasik
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры

poloklasik

Участник
Реакции
0
Город
None
Ребят, шумит коробка на холостом ходу.прохлопал уровень ,после доливки шум остался! может присадка поможет?

можт выжимной сканчался?

poloklasik написал(а):
Ребят, шумит коробка на холостом ходу.прохлопал уровень ,после доливки шум остался! может присадка поможет?

Только не присадки, от них одни проблемы потом. Лучше в сервис заскочи там скажут. А какого рода шум? Когда первую вкючаешь не хрустит?

Да нет, с передачами все нормально, звут такой, как-будто масла нет. Спецы твердят - менять подшипники. А это ремонт коробки 300$ и 2 подшибника по 75$ и это еще не все, говорят, что вскрытие покажет... :unsure:

попробуй поменять масло полностью, остатки масла в условиях масленного голодания во первых поджарились, и содержат всякую бяку которая образовалась от трения шестеренок в условиях масленного недостатка, ты масло долил а дурь осталась, залей что нибудь вязкое, и поезди послушай, если не поможет, то разбирать и ремонтировать, а то размолотит КПП никакое вскрытие не поможет!!!!!
Присадки не советую, это не панацея!!!!
Удачи!

artem77 написал(а):
попробуй поменять масло полностью, остатки масла в условиях масленного голодания во первых поджарились, и содержат всякую бяку которая образовалась от трения шестеренок в условиях масленного недостатка, ты масло долил а дурь осталась, залей что нибудь вязкое, и поезди послушай, если не поможет, то разбирать и ремонтировать, а то размолотит КПП никакое вскрытие не поможет!!!!!
Присадки не советую, это не панацея!!!!
Удачи!

Присадки нужно лить в исправный агрегат для продления срока эксплуатации. А когда в КПП проблемы "поздно пить боржоми когда почки отвалились"

Артем привет!, а что конкретно вязкое?

уменя синтетика кастрол она хуже???

а может это просто шруз? :D

poloklasik написал(а):
уменя синтетика кастрол она хуже???

Что бы чуть-чуть продлить срок эксплуатации КПП, попробуй залить более вязкое масло, не 75w90, а 80w90. Это как-то заполнит зазоры по износу. Но как показывает практика, это уже мало чем поможет. В лучшем случае до плюсовой тем-ры на улице.

Спосибо инкогнито,,,ты меня очень обрадовал! короче я попал на коробку..... :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

почему на коробку!!! передачи то нормально втыкаются!! все четко?

кстати гдето год назад была такая проблемка с передачей скоростей,на светофоре встанеш, а тронуться потом не можеш скорость вобще не включается. Короче масло 300мл долили в коробку и больше такой проблемы не возникало. А сейчас мне ,что-то совсем не нравится,что с авто происходит...

Кстати //guererro\\ у тебя проблем с гуром небыло? ато я уже поменял на сервисе сказали, слабенькое место у polo

Назад
Сверху Снизу