Помогите! Центральный замок!

bagzi

bagzi

Участник
Реакции
0
Город
Moscow
Авто
VW Passat B3 1.8 1989
Ребят помогите как починить центральный замок? Всё было хорошо пока стояла сигналка, вчера снял её так как потерял брелок давно! и она стала перекрывать топливный насос я её снял и теперь она не закрывает! Центральный замок действует через сигналку или от предохранителей=)))

Сигналка на пассате обычно подключается в разрыв провода цетрального замка от водительской двери к компрессору. Скорее всего то, что когда вы отцепили сигналку, то забыли закоротить обратно этот провод.

Самый прикол что я обнаружил! Вообщем центральный замок не был подключён к сигнализации он работал от стандартной реле. Но вот в чём вопрос теперь так сказать после отключения сигналки перестала работать магнитола=))))как связанно не пойму + и пропал Ц\З но ещё страннее что проверил я предохранители а они в полном ожуре! вот кто сможешь посказать что можно сделать.

bagzi написал(а):
Самый прикол что я обнаружил! Вообщем центральный замок не был подключён к сигнализации он работал от стандартной реле. Но вот в чём вопрос теперь так сказать после отключения сигналки перестала работать магнитола=))))как связанно не пойму + и пропал Ц\З но ещё страннее что проверил я предохранители а они в полном ожуре! вот кто сможешь посказать что можно сделать.

Вопрос может быть сформулирован проще: "Помогите мне дистанционно разобраться в моем колхозе". Или "Угадайте, как у меня сигналка была установлена". Каких советов ты ждешь? Схему с сайта качаем и разбираемся на месте. Другого способа не существует.

Вот смотри с сигналкой я разобрался она не была подключена к центральному замку! Значит она работает сама по себе! Вопрос почему Ц\З пропал если не был подключён сигналки.

bagzi написал(а):
Вот смотри с сигналкой я разобрался она не была подключена к центральному замку! Значит она работает сама по себе! Вопрос почему Ц\З пропал если не был подключён сигналки.

jeck вам уже обьяснил. Ваш случай - это аборт по телефону.

Назад
Сверху Снизу