Какой наконечник рулевой тяги ставить? Их по каталогу два вида и чем они отличаются непон

• Автор темы russis
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
russis

russis

Мастер советчик
Реакции
3
Город
Россия, Республика Крым
Авто
Volkswagen Passat B4 1Z 1995г
Люфтят наконечники, думаю надо поменять, но вот какие заказать не знаю. По каталогу есть с номером 191 419 811 и есть с номером 3A0 422 811. Они вообще чем-то отличаются? Что будет если не ту куплю?А то в экзисте ж покапаешь котэ в мешке...

Это я понимаю что в каталоге написано... Но я сейчас меняю поворотный кулак, я ж не знаю VIN кузова с которого он снят... :LOL:
Вот пишут на экзисте в описаниях что "размер конуса" есть 12, есть 14 и куча всяких промежуточных для одного и того же кода у разных "заменителей" что за размер конуса? как его померять на кулаке? Ну и собственно чем именно отличаются оригинальные наконечники?

russis написал(а):
Это я понимаю что в каталоге написано... Но я сейчас меняю поворотный кулак, я ж не знаю VIN кузова с которого он снят...  :LOL:
Вот пишут на экзисте в описаниях что "размер конуса" есть 12, есть 14 и куча всяких промежуточных для одного и того же кода у разных "заменителей" что за размер конуса? как его померять на кулаке? Ну и собственно чем именно отличаются оригинальные наконечники?

кулак по ЕТКА, вне зависимости от кузова, идет один и тот же.
За исключением авто с двигами AAA, ABF и AFN.
Кароче сам смотри ....

67e23422d3a0.jpg

Назад
Сверху Снизу