Подсветка ног VW Golf 4 2002

• Автор темы the_korol
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4

the_korol

Участник
Реакции
0
Город
Брест РБ
Авто
Seat Toledo II 1.6 16v BCB 2002г
Добрый день коллеги. Задумал вставить в свой гольф подсветку для ног, для переднего пассажира и водителя. Что бы горела на открытые двери и когда с пульта машину открываешь, как подсветка салона в режиме открытых дверей. Лампочки ставить буду как в багажнике подсветка, простая штуковина с несложным разъёмом, котрый просто купить. Вопрос остался только в подключении питания. Пока вижу выход это тянуть провода с верхней подсветки и ставить в режиме открытых дверей. Но разбирать стойки и обшивку особо не хочется и не очень разумно. Подскажите, где я могу законектится с этими проводами в другом месте? Догадываюсь наверно под рулём куда-нибудь их можно присунуть...

ну к блоку комфорта,под рулём как раз,надо цепляться,если он есть конечно :unsure:

Если нужено чтобы работал как лампа в двери водителя то только тянем 1 провод из водительской двери (корич/белый), второй - с блока комфорта 18 контакт (красн.синий). Если нужно чтобы работал как вежливый свет в салоне, оба провода от блока комфорта, один 18 контакт (красн/синий), второй 16 контакт (синий/серый)

можете поподробней рассказать про блок комфорта
насколько я знаю он находится под рулём...

the_korol написал(а):
можете поподробней рассказать про блок комфорта
насколько я знаю он находится под рулём...

правильно знаешь,в этом районе он

4bbd517a9a37.jpg

откинешь пару крышек и всё увидишь,такая чёрная коробочка,к ней подходит 2 разъёма со жгутами проводов,держится на пару винтиках,а рассказывать о нём особо и нечего,это "мозг" электроудобств ;)

ясно.
как провода посчитать? я имею в виду 18 и 16 например. слева-направо и сверху вниз?

1 2 3 4 5
6 7 8 9 10
вот так?

и в каком именно разъёмами со жгутами они находятся? в 1-ом или во 2-ом?

the_korol написал(а):
ясно.
как провода посчитать? я имею в виду 18 и 16 например. слева-направо и сверху вниз?

1 2 3 4 5
6 7 8 9 10
вот так?

и в каком именно разъёмами со жгутами они находятся? в 1-ом или во 2-ом?

да откуда ж я знаю? o_O лезь и смотри :oops:
пронумеровано обычно на разъёмах ;)

Назад
Сверху Снизу