Бизя
Завсегдатай
Всем здравствуйте. Проблема такая. Доехал до дома без проблем. Заглушил двигатель, и потом не смог его завести. Загорелась лампочка накала свечей. Прочитал ошибки, выдаёт две ошибки 00546(Поврежден провод передачи данных) и 00638(Электрическое соединение 2 двигателя и коробки передач). До этого (неделю назад) пару раз выдавал только одну 00638, но через некоторое время движок можно было завести, а с появлением второй ошибки 00546, насколько я понял это связано с иммобилайзером, лампочка не гаснет, и не заводится движок даже спустя долгое время. Хотя сегодня утром включил зажигание, лампочка не горела, но когда попытался завести двигатель, он не завёлся, и лампочка снова загорелась. И ещё, VagCom не видит двигатель.
Вопрос такой. Где мне нужно искать проблему, а точнее в каком месте, и какие провода? Я понимаю что где-то либо обрыв, либо не контакт. Если можно подскажите пожалуйста место расположения этих проводов в моторном отсеке!!! Движок 1Z TDI машина VW Passat B4. Подскажите Пожалуйста!!!
Заранее благодарен.
Вопрос такой. Где мне нужно искать проблему, а точнее в каком месте, и какие провода? Я понимаю что где-то либо обрыв, либо не контакт. Если можно подскажите пожалуйста место расположения этих проводов в моторном отсеке!!! Движок 1Z TDI машина VW Passat B4. Подскажите Пожалуйста!!!
Заранее благодарен.