Не работает ручник После замены тросиков невозможно их подогнать

• Автор темы russis
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
  • Теги
    ручник
russis

russis

Мастер советчик
Реакции
3
Город
Россия, Республика Крым
Авто
Volkswagen Passat B4 1Z 1995г
Закисли у меня значит тросики на ручнике так что чуть ли не отпиливать их пришлось чтобы снять. Купил новые тросики TRW GCH 2333 Начал ставить, а они в салоне выступают так сильно что их и закрутить нельзя. Померил их - ровно 1720 мм, длина оплётки 1030 мм. Кто что может сказать, посоветовать? Может надо было какой-то другой трос покупать?

Ты купил тросы от Б3, у них другой размер оболочки. На Б4 тросы другие. Только менять нужно.

major_58 написал(а):
Ты купил тросы от Б3, у них другой размер оболочки. На Б4 тросы другие. Только менять нужно.

менял один тросик также был закисший, в магазине продали для Б3 но он тоже длиннее родного, решение простое, подложить гайки большего диаметра под натяжные гайки и затянуть, если только разница в пределах разумного 2-3 см

На Б4 трубка в которую вставляется тросик и в которую упирается оплетка другой длины, чем у Б3. Подложить не выйдет

major_58 написал(а):
На Б4 трубка в которую вставляется тросик и в которую упирается оплетка другой длины, чем у Б3. Подложить не выйдет

Во-во-во! Я тоже так понят что с трубками что-то не то, либо крепление самого ручника может чуть по другому сделано в новых моделях... У меня то B4, а трубки короткие по ходу... :(

Забыл сказать что трос точно от B4 только я купил 3a0609721a, а в каталоге потом нашёл что для моей модели вроде как надо 3a0609721с. Хотя оба троса абсолютно одинаковой длины - 1720 мм! В чём у них разница не пойму... :unsure:

А эти трубки ты со стырах троссов переставил на новые?

bd216b2bd96fc4e0c6b24f9f1e0b4200.jpg

Назад
Сверху Снизу