двигатель AUY 2002г 1,9tdi иногда заводится с большими оборотами

andersson1

andersson
Реакции
3
Город
РОССИЯ,Кашира
Авто
VW Sharan 1.9 AUY 2002г
Доброго всем времени суток!
У меня такая ситуация,дня два или три заметил,что машина постояв на солнце какое то время заводится с увеличенными оборотами,гдето 1200-1300 и тут же восстанавливается на свои родные холостые обороты,но что еще,это происходит не каждый раз.Может кто подскажет это так и должно быть или что то начинает тупить? :unknw:

ДТОЖ умирает

ДТОЖ- датчик темпиратуры охлаждающей жидкости,только причем тут солнце :unknw:

Козюльский написал(а):
ДТОЖ- датчик темпиратуры охлаждающей жидкости,только причем тут солнце :unknw:

вот и именно что когда только машина на солнце постоит и то не каждый раз так заводится

Чем законьчилось - интересно же!
Летом на солнце, а как зимой?

Иногда прявляется аналогичный эффект. У меня проявляется так: при заводке чуть дольше горит индикатор "аккумулятор", затем обороты плавно поднимаются до 1100. Все это приходит в норму если проехать около полукилометра, причем прогазовки на месте ни к чему не приводят. То есть в процессе движения на очередном перекрестке двигатель сам опускает обороты до нормы. Раньше проявлялось достаточно часто на старом аккуме. На новом практически исчезло.

У меня такая же ситуация, нечасто но машина заводилась с увеличенными оборотами, где-то 1100-1200 восстанавливалась на свои холостые обороты через минуту а вчера заглохла на ходу, завелась нормально но почти тут же заглохла обороты сначала 900 после начинают снижатся на педаль газа не реагирует

Протяните руку за тандемный насос ... и там на водяном патрубке, чуть ниже коллектора будет ДТОЖ.

Назад
Сверху Снизу