Проект На-границе.рф пробки на границе Пробки на границе с Украиной

• Автор темы 31rus
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

31rus

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Белгород
Авто
VW Phaeton 3,0 TDI (BMK) 2006г сейчас, A6 Allroad 2003 2.5 TDI (AKE)
Соклубники и все кто собирается в отпуск на Украину представляю вам проект http://На-границе.рф
Вся информация в одном месте, веб камера с поста Нехотеевка - Гоповка, можно посмотреть есть ли пробки на границе. В дальнейшем будет аналитика и статистикаhttp://На-границе.рф

Зем классный сайт и сам незнал о таком.

омфг, как раз поездка на Украину намечается, вот и мне коллега звонил говорил что потерял 8 часов на таможне по симферопольке:) чудненько.
правда не сразу в курил как работает ну и самое главное где эти пункты находятся чтобы до них доехать :)

зы кто знает Шебекино-Плетеневка круглосуточный ?

Кто нибудь ездил через Сумы?Если кто знает ответьте пожалуйста .Еду вКрым 15 августа.Хотелось бы без очередей доехать. Спасибо.

PASHA-Z написал(а):
Кто нибудь ездил через Сумы?Если кто знает ответьте пожалуйста .Еду вКрым 15 августа.Хотелось бы без очередей доехать. Спасибо.

езжу периодически там, таможня быстро, но дальше 20 км/ч это быстро, ямы по колено. После последней поездки Ниссан КУбик потерял глушак и задний бампер.

GOLF^ik написал(а):
езжу периодически там, таможня быстро, но дальше 20 км/ч это быстро, ямы по колено. После последней поездки Ниссан КУбик потерял глушак и задний бампер.

GOLF^iK. посоветовать можешь через какую таможню оптимальней ехать? Чтоб и (волки сыты и овцы целы). А то уже времени мало осталось. Спасибо.

день назад вернулись с Крыма, ехали через на Украине это Гоптовка а у нас Нехотеевка, часов 4 утра по МСК очередь туда ( в РФ в сторону УКР ) была не огромная народ там просто ночевал, ехали туда, 27 числа прошлого месяца выехали в 4 утра из МСК были на таможне в 13 проскочили их за час полтора. никого толком не было да и + на украинской отправили в полосу нас для автобусов ;) зы ибо были на MB V-class, и с нами там проходили и т4 и т5 :) так что есть некий плюс :)

PASHA-Z написал(а):
GOLF^iK. посоветовать можешь через какую таможню оптимальней ехать? Чтоб и (волки сыты и овцы целы). А то уже времени мало осталось. Спасибо.

тут как повезет, в прошлые выходные туда стоял 3 часа назад 2 часа. Позвонил знакомому, работает на посту на шебекинском(плетеневка) он сам сказал что в выходные лучше через центральную. Хотя был случай, приехал я на хохляцкую таможню (ехал уже домой с харьковского авторынка) подьезжаю очередь невидать и таможни.Простоял 2 часа вижу делов нет, разворачиваюсь и на богодухов, писаревка, грайворон.прошол таможню,приехал домой (заняло этот круг еще 2 часа) а кореш мой незахотел и приехал позже меня через центральную на 2 часа. Тут как повезет.

31 еду в Крым. Где лучше проскочить? белгород-харьков или щебекино-волчанск?

Назад
Сверху Снизу