Накладки на педали. Самопал

• Автор темы cinema
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры

cinema

Завсегдатай
Реакции
41
Город
Украина, Черновцы
Авто
VW Passat B3 1.8 RP 1990г
Родные резинки стёрлись до металла. Сосед, большое ему человеческое спасибо, презентовал небольшой лист дюрали толщиной 1.2мм.
Вырезал шаблон из бумаги.

294de5b61433t.jpg

Заготовку сделал на 5мм больше. Разметил и высверлил отверстия, а потом подогнал надфилем(10мм на 10мм).

Думал оставить как есть но боюсь зимой нога будет скользить.
Взял старый генераторный ремень и вырезал скальпелем резинки.

b63b5a7e5136t.jpg

Вот что получилось.

3a0f5f56c9e8t.jpg

f3f6c9745396t.jpg

"Первые впечатления:машинка стала лучше подрывать на малых оборотах, расход топлива уменшился на 2литра."

коська написал(а):
2 литра говоришь!? А пару пони не прибавилось?

Ага, мне накладки от ТТ 5л.с. каждая прибавила :)

Тему в фак, остальных всех забанить :LOL:

cinema написал(а):
Родные резинки стёрлись до металла. Сосед, большое ему человеческое спасибо, презентовал небольшой лист дюрали толщиной 1.2мм.
Вырезал шаблон из бумаги.

294de5b61433t.jpg

Заготовку сделал на 5мм больше. Разметил и высверлил отверстия, а потом подогнал надфилем(10мм на 10мм).

Думал оставить как есть но боюсь зимой нога будет скользить.
Взял старый генераторный ремень и вырезал скальпелем резинки.

b63b5a7e5136t.jpg

Вот что получилось.

3a0f5f56c9e8t.jpg

f3f6c9745396t.jpg

"Первые впечатления:машинка стала лучше подрывать на малых оборотах, расход топлива уменшился на 2литра."

:LOL: народ жёёоот :yahoo:

от души поржал.
За интерес к самопальству 5
За изделие неуд.
За 2 литра - не могу испотстола вылезти напесать)

надо тоже сделать, а то расход большой...

d1mkun, сделай лучше, выложи отчёт, и я свои переделаю.

Из рифлёнки прикольней смотрелось бы.

Попалась только гладкая дюраль, была ещё нержавейка но её тяжко обробатывать надфилями.

cinema написал(а):
d1mkun, сделай лучше, выложи отчёт, и я свои переделаю.

Дружище, зачем делать то что за 1000 рублей уже готово и четко подходит.
Накладки от Ауди ТТ четко встают как родные и за такой халявный ценнег.
Если бы ты своими силами сделал так же как продают за косарь, я бы акуел и отписал бы тебе респекты, но твоя работа просто вызвала улыбку, особенно про расход)))))))))))) катался.
Отчеты я здесь выкладывал, посмотри рейтинг.
Ты сейчас будешь всякими разными силами брыкатся и говорить попробуйте сделайте и т.п и т.д.
Я тебе совет дам, вникни в то что люди говорят и пойми)

Рейтингом меня не интересует.
Работу выложил для того, что бы люди, у кого нет лишних 30 баксов чтоб под ноги кинуть, а руки ростут из правильного места, могли себе сделать и не обязательно так же.

ну у тебя из правильного места не спорю

хорош сте...ся-человек, можно сказать, из мусора сделал накладки на педали, пусть может выглядит не очень стильно, как от ТТ например, зато практично.
я например накладку педали сцепления (стоят аналогичные типа тюнинг) за год с небольшим стираю в лезвие, аналогично и край тормозной педали, и ставить при этом накладки от ТТ как то шоколадно получается, а сотрутся они быстрее я думаю.

зы. поднимите на форуме темы хотя бы пятилетней давности, которые не почикали еще-таких очумелых ручек вы там найдете, а сейчас бы авторов тех тем наверно сразу бы на вилы подняли

да мой первый пост почитай, я же сразо сказал, за то что сделал 5 за изделие неуд.
Афтора понесло, ты мол сам сделай и туда и сюда.
Я на ТТ накладках отъездил уже почти год, причем зимой в зимних башмаках аля каламбия на тракторной подошве, и даже намека на то чтобы они стирались нету. Потому что качественно сделаны.

Назад
Сверху Снизу