прошу совета прошу совета

• Автор темы hanns
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры

hanns

Завсегдатай
Реакции
0
Город
нижний новгород
Авто
vw б-3 синхро движок пг 160л
был у дар о пенек колесом с права при двежене на зад .колесо теперь трет защиту арки с периди. что может быть и как это лечить ? :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

может быть много чего - амортизатор, рычаг, поворотынй кулак, заодно рулевые тяги, наконечники, шаровая)

лечить заменой после дефектовки

может и кузов,если долбанул хорошо,зазоры если нигде не ушли ,то это только подвеска

hanns написал(а):
VW Б3 синхро движок пг [B160л]
нижний новгород

С такенным движком никакой кузов не выдержит! o_O

1asl написал(а):
может и кузов,если долбанул хорошо,зазоры если нигде не ушли ,то это только подвеска

да зазоры все на месте а что может имена в подвеске скажите

hanns написал(а):
да зазоры все на месте а что может имена в подвеске скажите

Сайлент-блок рычага,задний....не путать с сайлентом балки..

passatb3mono написал(а):
Сайлент-блок рычага,задний....не путать с сайлентом балки..

так а где он в передней подвеске стоит сторона правая :( :( :( :( :(

db9eb4f1297e.jpg

Знакомая штука?под номером "2" сайлент..Картинка от левой стороны,справа в зеркальном отображении смотри..

да он еще крепится к кузову я прав?

Нууу...можно и так сказать..

2 hanns
Случалось и у меня подобное, улетел в кювет. В результате загнул:вал привода, рычаг и рулевую тягу. Кстати тоже справа спереди. Устраняется заменой. Тягу удалось выровнять.

hanns написал(а):
так а где он в передней подвеске стоит сторона правая :( :( :( :( :(

Ну если из слов "сайлент-блок рычага задний" не понятно где именно он стоит :unknw: :unknw:

Воb-2 написал(а):
2 hanns
Случалось и у меня подобное, улетел в кювет. В результате загнул:вал привода, рычаг и рулевую тягу. Кстати тоже справа спереди. Устраняется заменой. Тягу удалось выровнять.

а что имена устранил заменой и можно по точней что и как делол!зарание спасибо тебе

Слушай,если не знаешь-не лезь!!!Ехай на сход-развал,там скажут точно....без обид!
Я её знаю всю,но и то поступил бы так же!

да все порядке !хотел сегодня на работе загнать на яму для авто слесарям да были занеты буду ждать недели рабочий

Назад
Сверху Снизу