вопрос про краску

• Автор темы user_sasha
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

user_sasha

Завсегдатай
Реакции
2
Город
smolensk
Авто
wv t-4
Ребят подскажите по краске. Машинка красного цвета у меня, ярко красный такой, не металик. год 89. Нет ли у кого нибудь таблиц цветов, или таблиц номеров красок которыми в те времена красились машины. Т.к. много машин такого же цвета попадаются, возникла мысль может есть заводской номер краски,. Надо для того что бы подзамазать ржавчинку после обработки, перекрашивать не хочу а подбирать дорогова-то. Или посоветуйте куда обратиться может. Спасибо

Я так понимаю Вы Александр? Если так, то хоть я и не часто бываю дома, но в Смоленске с подбором краски не должно быть проблем и по цене и по качеству. :hat: Ну ща еще раз с умничаю :confused: если есть сервисная книжка то загляни сюда https://vwts.ru/complect.html вот как то так. :hat: И рекомендую сюда заглянуть https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=157487 Удачи!

это то ясно, была бы такая табличка, вопросов не было бы

Код краски из сервисной книжки это хорошо, но на сколько знаю, красный цвет сильно выгорает. Потому лучше с лючком от бака прийти в магазин (фирму по краскам) и подобрать по факту. Недавно себе покупал баллон (аэрозоль) - можно попросить, оказывается, и подобранную краску закачают в баллончик, очень удобно. :rolleyes:

подбор это понятно, с ним проблем нет. Я к тому что цвета то идут базовые. Сосед для своей машины, советской в магазине базовый цвет купил в банке, такой как на заводе и не заморачивался с подбором. Я со своей так хотел, а что чуть не подойдет да и бог с ней, мне подкрасить надо, не столь оно важно. все равно краска родная, если красить на отлично, это нужно всю.

Да заедь ты с лючком на авторынок,там тебе по вееру подберут быстро и бесплатно.Веера у каждого производителя свои,найдут за пару минут в какой нибудь системе...
Это ваапще не проблема...

или на крайняк по вину найдут :oops:

спасибо ребят

Назад
Сверху Снизу