прокачать тормоза что то не получается!

• Автор темы shuls
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

shuls

Мастер советчик
Реакции
17
Город
Ростов Дон
Авто
VW Golf 3_1.8_1992г_дРЫгатель_ABS
всем здрасти машина гольф 3 1992 года АВSнету! меняю трубки шланги и так далее и у меня вопрос как подключать тормозные трубки на ГТЦ! и что делать если не прокачиваются тормоза! как то ГТЦ плохо тормозуху выплёвывает при нажатии на педаль тормоза! при нажатии на педаль штуцера те которые ближе к вакумнику выплёскивают тормозуху а те что ближе к носу машины вообще молчат! это нормально?

Так обычно бывает если ГТЦ не набрал ещё полностью жидкость и там есть воздух. Чтобы избавиться от воздуха надо нажать на педаль чтобы поршень полностью вдавился (желательно с помощником заниматься этим), потом зажать выходы на ГТЦ и отпустить педаль тормоза. Прау раз так сделать и должно помочь, ну мне по крайней меря помогло... :LOL:

да я понимаю и так делал много много раз!

Странно, может у тебя что-то с самим цилиндром? Ты когда на педаль до упора нажимаешь у тебя давление во всех выходных отверстиях есть? Пшикает хотя бы воздухом? :unsure:

всем здрасти машина гольф 3 1992 года АВSнету! меняю трубки шланги и так далее и у меня вопрос как подключать тормозные трубки на ГТЦ! и что делать если не прокачиваются тормоза! как то ГТЦ плохо тормозуху выплёвывает при нажатии на педаль тормоза! при нажатии на педаль штуцера те которые ближе к вакумнику выплёскивают тормозуху а те что ближе к носу машины вообще молчат! это нормально?
Трубки с Г.Т.Ц.: ближайшие от вакуума првая- перед. правое колесо, левая- зад. левое колесо; дальние от вакуума - правая, на заднее правое, а левая на переднее левое колесо. Прокачивать лучше всего и быстрее компрессором, поменяв крышку бачка на старую(без поплавка, с дырочкой), для прокачки. Всегда так делаю, справляюсь один... Г.Т.Ц. не факт погиб, мог просто подсушить резинки(когда стоит пустой), если так, ремкомплект меняется! Удачи!

ГТЦ всё впорядке обратился к мужичку он мне его прокачал правильно теперь надо тормоза прокачать! а то схватывает в конце только!

(olhe) а можеш по точнее описать прощедуру прокачки тормозов одному с помощью компрессора!

(olhe) а можеш по точнее описать прощедуру прокачки тормозов одному с помощью компрессора!
Соблюдая очередь- задн. правое... Начинаешь прокачку откручивая(для прокачки) закручивая(прокачав) перепускные штуцера на тормозных цилиндриках и суппортах. Самое главное: шланг компрессора оставляешь "голым" без насадки, меняеш крышку(нужна старого образца) без поплавка уровня тормозухи, с отверстием, с которому и подсоединяешь шланг компрессора, катаешь и смотишь за уровнем тормозухи, на задние колёса прогоняю грамм 300-400, передние 100-200, уходит около литра, но качество прокачки... :good: Дерзай!

ммммммм я так понял нужно взять старую крышку от бачка в неё впихнуть шланг от компрессора закрутить крышку включить компрессор открутить прокачной штуцер на колесе и просто сидеть ждать? а бачёк не лопнет? и что с педалью тормоза делать? нажать и зафексировать? или педаль трогать вообще не надо?

нужно взять старую крышку от бачка в неё впихнуть шланг от компрессора закрутить крышку включить компрессор открутить прокачной штуцер на колесе и просто сидеть ждать? а бачёк не лопнет?
Старую крышку вместо новой, держать шланг рукой, давление держать 1,5-3,0(не лопнет) Штуцера по очереди откр., закр. ... Не забудь доливать тормозуху...
что с педалью тормоза делать? нажать и зафексировать? или педаль трогать вообще не надо?
Педаль не трогать!!! Всё очень просто!

Забыл, если делать полную замену тормозухи(досуха продув систему), тогда нужно качнуть, чтоб заполнился главный тормозной, а потом, после заполнения ГТЦ, качать компрессором...

Назад
Сверху Снизу