Глюки с сигналкой

• Автор темы StarForce
  • Дата начала
  • Ответы 1
  • Просмотры

StarForce

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Уральск
Авто
VW Golf 4 1.4 1998г
Здравствуйте,подскажите в чем может быть причина,постоянно срабатывает сигнализация, ставил на обычную штатную с брелка,иногда срабатывала через 5 минут,иногда через час - два,когда ставлю на дополнительную,тоже самое срабатывала,когда хотела,судя по морганию диода дополнительной сигнализации,показывало,что взлом происходил через багажник или капот,иногда двери,лампочки на дверях и в багажнике,при открытии горят,как закрываю,затухают.началось все после дождя с грозой,хотя не знаю,может это и не причем.до этого после дождей такого не было.Думаю проблема в багажнике.но не могу найти причину,включаю дополнительную сигнализацию,открываю багажник,не срабатывает.помогите разобраться.Машина ГОльф 4, 98 года, 1,4 AKQ .За рулем всего только месяц,поэтому еще плохо во всем разбираюсь.

Какая система у вас стоит дополнительной ? Не понял, свет в багажнике загорается? Если нет а плафон есть значит проблема с предом либо с банальное отсутствие контакта, надо звонить провода. При вскрытии плафона есть плюс и есть минус, как раз минус и приходит от концевика открывания багажника ( в некоторых авто через концевик идет плюс ), скорее всего проблема здесь.

Назад
Сверху Снизу