Сложности с ГУр. Помогите!

• Автор темы Jackson_83
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры

Jackson_83

Мастер советчик
Реакции
2
Город
Москва
Авто
VW Passat B3 2.0 1991 2E (ГУР, Кондиционер, АБС)
Ребята всем привет! Сразу прошу прощения если повторюсь с данной темой, но не нашел такой (а я искал час)). Ситуация такова: потекла рейка с ГУР, все вытекло. обрезал ремень на насосе и так проездил около месяца - ну не было времени ее заменить, а авто нужна). Купил БУ рейку, поставил, налил новую жижу. Завел и что я слышу, завыл насос в начале насос - руль в начале прокачки крутился отлично, затем насос притих и руль стал по тяжести почти такой же как и со сломанным ГУР. в бачке никаких движений нет (хотя ранее при поворе - образовывалась воронка), что при холостом работе двиигателя, что с поворотом руля. Заметил если газонуть, руль крутиться заметно легче. Иногда руль крутиться рывками. Вот дилема дело в бракованной рейке или все таки пришел конец насосу. Ранее при старой рейке, руль тоже крутился не ахти...если раскачаешь в стороны рулем - легче крутит, потом опять хреново....короче кабздец))) понаписал я тут))) помогите советом что мне с этим делать))))!

:hat: Попробуй открутить напорный шланг от ГУРа(высокого давления),и выкрути из ГУРа клапан.Покрути в руках,посмотри всё ли в порядке.Затем собери взад.Если не поможет-снимай насос(может луще сразу)и смотри этот клапан.У тя проблема с этим клапаном он завис и пускает жижу не туда куда нада.Тока сначала покури базу знаний по переборке ГУРа.В отчётах это было.Удачи!

:hat: Нехорошая тенденция наблюдается на форуме.Спросят совета и пропадают.

Назад
Сверху Снизу