Подскажите по ремонту? Крыло и бампер на замену?

• Автор темы Halk
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

Halk

Завсегдатай
Реакции
1
Город
Россия,Санкт-Петербург(Чукчино)
Авто
VW Vento 1993 AAM(75 кобыл)
Приветствую всех участников форума!!! :hat:
В двух словах пострадало крыло и бампер.
На аппарате хочется ещё немного поездить, до возможности купить новое авто.
С учётом, что авто красилось до меня и при мне,и цвет гуляет,особо заморачиваться не хочется с ремонтом и покраской.Сегодня правда подъехал в одно местечко, посчитали по денюжке.
Может быть тупо купить крыло красного цвета б/у и бампер красно-чёрный б/у и на дачке под пивко :drinks: всё это дело пристроить. Крыло я думаю поменяю без проблем, бампер от гольфа 3 мне встанет без проблем?Уже присмотрел на разборке.
Грубо говоря пятёрка бампер и два косаря крыло= 7 тыров.
Или краситься?
Да сегодня самостоятельно поменял водительское сиденье (спинка сломалась):yahoo:
Может пора уже автосервис открывать? :)

ddb4503cad9a.jpg

Я так понял,что тебя качество не очень интересует...бери баночку шпакли и баллончик краски и на даче под пивко...

passatb3mono написал(а):
Я так понял,что тебя качество не очень интересует...бери баночку шпакли и баллончик краски и на даче под пивко...

Да, как вариант.Крыло лучше поменять наверное.Попробую всё это дело облагородить.Со шпаклёвкой надо определиться? Ветонит ЛР+ я думаю не подойдёт? :)

краска, шпакля,шкурка и время с руками и глазами(без пивка), максимум на касарь рубликов обойдется ремонт без замены(можно за 3-4часа или качественно за 2дня)). замена делается когда совсем хлам.

Halk написал(а):
Крыло лучше поменять наверное.

Тяни это же крыло,там пустяк.А про ветонит хорошая шутка.Тогда уж бери Ротбанд,понадежнее будет :LOL: :LOL: :LOL:

Эпоксидка по рже больше юзается,..если придется толстый слой слой ложить-со стекловолокном бери,поверх неё финишную клади...если ровненько получиться-сразу финиш,но не выводи сразу весь слой,лучше три тоненьких положи...шпакля ,по сути,любая 2К пойдет...
Самому вчера пьянь на мотоблоке в бочину приехала,5 деталей на рихтовку с покраской попадает.Но попадают больше они-сделаю сам ,а слуплю по сервисным расценкам...

Все можно сделать
обшкуривай ржавчину... ямки от коррозии финишной шпаклевкой выводи, по бамперу лучше волосянкой

краску из болончика только под лак... лучше купи акрил 2х компанентный из пулика в 2 слоя и будет все ок!!!

magic182 написал(а):
Все можно сделать
обшкуривай ржавчину... ямки от коррозии финишной шпаклевкой выводи, по бамперу лучше волосянкой

краску из болончика только под лак... лучше купи акрил 2х компанентный из пулика в 2 слоя и будет все ок!!!

Благодарю за совет .Сегодня как раз заехал на Фучика, надо морду собирать(решётка радиатора и лыжа улетела по дороге домой ).Заглянул в отдел автоэмали, посоветовали универсальную шпаклю и балончик краски.Пока ничего не взял, на дачку в середине недели вырвусь на денёк,займусь ремонтом.
С бампером не знаю что делать?
До меня бампер красился и с одной стороны крепление нормальное, с другой(левой стороны) он тупо держался на саморезе, прикрученным в нижнюю часть крыла. В данный момент я его временно пристегнул проволкой,но это не совсем то что надо :(

Назад
Сверху Снизу