JustDoIt
...
11-12 июня были в Ярике. Начали с Рыбинска.
Если вы видели эту фотку, можете считать, что вы были в Рыбинске Делать там нечего в принципе
Тоже самое, но через траву
На этом пляже открыл для себя купальный сезон в Волге Если в Крыму я купался с ключами от пассата в кармане, то тут я искупался с деньгами Хорошо паспорт в сумке лежал
Под мостом кстати можно полазить, если захочется. Мне было интересно, но не полез
Надпись: "Памятник архитектуры. ОХРАНЯЕТСЯ ГОСУДАРСТВОМ. Здание начала 19 века"
В Рыбинске есть свой Мулен Руж
И свои Елисейские Поля
Памятник рыбинцам 41-45 года. Они летали чтоли много? Кто в курсе?
Последняя фотка Рыбинска
Это я гопник с бельгийским вишневым пивом Уже в Ярике
Тут думаете кадр не удался? Нет! Это Филя так быстро вращал головой, как нинзя! Сопротивление фотографу оказывал
Но потом устал
К почтенному празднику 1001-летия Ярика засыпали часть реки, теперь там красиво и пешком ходить можно
По всему Ярику понатыканы эти знаки "Нет кобылам!"
Набережная и ее содержимое:
Саня показывает где будет строить свою фазенду
А это белый лев в Ярославском зоопарке лежит в тени нарисованных деревьев
И еще по дороге из Рыбинска в Ярик чуть не влетели капитально. Сане, спасибос, среагировал как надо
Вобщем едем по трассе, перед нами тонированная на 100% 99-ка жигулей. Сбавляет скорость, сокращает дистанцию до 5-7 метров (+-). И неожиданно, за пол секунды до маневра включив поворотник уходит резко влево объезжая стоящую на 70% на дороге и 30% на обочине шестерку ВАЗ. Если б Сашка не среагировал влетели бы в нее. Проехали метров 200 а 99-ка остановилась и поехала обратно. Решили что это подставщики были. Мудачье.
Аккуратнее все будьте!!!!!
Если вы видели эту фотку, можете считать, что вы были в Рыбинске Делать там нечего в принципе
Тоже самое, но через траву
На этом пляже открыл для себя купальный сезон в Волге Если в Крыму я купался с ключами от пассата в кармане, то тут я искупался с деньгами Хорошо паспорт в сумке лежал
Под мостом кстати можно полазить, если захочется. Мне было интересно, но не полез
Надпись: "Памятник архитектуры. ОХРАНЯЕТСЯ ГОСУДАРСТВОМ. Здание начала 19 века"
В Рыбинске есть свой Мулен Руж
И свои Елисейские Поля
Памятник рыбинцам 41-45 года. Они летали чтоли много? Кто в курсе?
Последняя фотка Рыбинска
Это я гопник с бельгийским вишневым пивом Уже в Ярике
Тут думаете кадр не удался? Нет! Это Филя так быстро вращал головой, как нинзя! Сопротивление фотографу оказывал
Но потом устал
К почтенному празднику 1001-летия Ярика засыпали часть реки, теперь там красиво и пешком ходить можно
По всему Ярику понатыканы эти знаки "Нет кобылам!"
Набережная и ее содержимое:
Саня показывает где будет строить свою фазенду
А это белый лев в Ярославском зоопарке лежит в тени нарисованных деревьев
И еще по дороге из Рыбинска в Ярик чуть не влетели капитально. Сане, спасибос, среагировал как надо
Вобщем едем по трассе, перед нами тонированная на 100% 99-ка жигулей. Сбавляет скорость, сокращает дистанцию до 5-7 метров (+-). И неожиданно, за пол секунды до маневра включив поворотник уходит резко влево объезжая стоящую на 70% на дороге и 30% на обочине шестерку ВАЗ. Если б Сашка не среагировал влетели бы в нее. Проехали метров 200 а 99-ка остановилась и поехала обратно. Решили что это подставщики были. Мудачье.
Аккуратнее все будьте!!!!!