Шкаф для книг, журналов и всякой мелочевки зацените

• Автор темы JustDoIt
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры

JustDoIt

...
Реакции
31
Город
...
Авто
...
Народ, как вам такой шкафчик для книг и мелочевки? Начертил себе, заказать думаю:

65ccacfbfa0c.jpg

Навеяно этим:

95bf7478cd1e.jpg

Креатив в виде надписей приветствуется.
Как на русском, так и на инглише.

У меня еще есть варианты

TAKE
MORE
FROM
LIFE

MAKE
LOVE
TILL
DAWN

Интересны ваши фантазии. Только без пошлятины и флуда.

диваны купил? :rolleyes:
а. и это... stop иногда нужно... ну хотя б на душ и перекусить :rolleyes:

Pola написал(а):
диваны купил? :rolleyes:
а. и это... stop иногда нужно... ну хотя б на душ и перекусить :rolleyes:

Да мне до диванов еще долго :)

Ненадежные полки, это просто для красоты.

rgb написал(а):

Почему ненадежные? Толщина 25 мм. Крепить стяжками и к боковым и к задней стенке. Все нормально держать будет.

rgb написал(а):

они скорее бестолковы. Так. Дезигнерская идея. Думается когда их чем-нибудь заполнишь, смажется "читабельность" шкапа, прикол пропадет...
Да функционал у сего дла невелик... :)

Но прикольно.

Pola написал(а):
они скорее бестолковы. Так. Дезигнерская идея. Думается когда их чем-нибудь заполнишь, смажется "читабельность" шкапа, прикол пропадет...
Да функционал у сего дла невелик... :)

Но прикольно.

Если кромку надписи (торцы шкафа) сделать яркими цветами, то читабельность не пропадет. Да и порядок в плане цветов если содержимым поддерживать, то читабельность тоже никуда не денется.

JustDoIt написал(а):
Если кромку надписи (торцы шкафа) сделать яркими цветами, то читабельность не пропадет. Да и порядок в плане цветов если содержимым поддерживать, то читабельность тоже никуда не денется.

ну ... may be... тогда мож его еще чуть поглубже (чем обычно) сделать... ну шоб читабельность не пропала... :rolleyes:

JustDoIt написал(а):
Почему ненадежные? Толщина 25 мм. Крепить стяжками и к боковым и к задней стенке. Все нормально держать будет.

Какими стяжками? Обчные мебельные шурупы под шестигранник. И к стенке и боковине недостаточно.

rgb написал(а):
Какими стяжками? Обчные мебельные шурупы под шестигранник. И к стенке и боковине недостаточно.

Когда будет готово, приглашаю тебя в гости заценить :) Если надежно - с тебя бутыль хорошего вина :)

JustDoIt написал(а):
Когда будет готово, приглашаю тебя в гости заценить :) Если надежно - с тебя бутыль хорошего вина :)

Поставим на полку, и она сломается. :LOL:

rgb написал(а):
Поставим на полку, и она сломается. :LOL:

Если длинные стяжки мебельные или какой другой скрытый конструктив придумать то нормально держать будет. 21 век как никак на дворе :)

сначала даж не поняла что там что-то написано... :rolleyes:
но идея отличная и интересна. :good:

а у тебя комната, и шкаф, который ты нарисовал, по размерам именно такой же как на фото ???

А мне понравилось :good:

Классно, оч.понравилось.
Стяжки будут держать.

могу подсказать нормальное производство со скидкой ;)

Кириешка, с размерами еще думать буду. Чтобы и книги и журналы влезали и симметрично все смотрелось.

Вова, спс, но с производством вопрос решеный :)

Назад
Сверху Снизу