Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Vlas написал(а):В зависимости от их состояния может потребоваться замена:
самих барабанов,
рабочего торм цилиндрв,
троса сцепления,
противоскрипных пластиковых заглушек под колодки, если они уже предусмотрены конструкцией авто.
юрий777 написал(а):zipercool, купи только тормозные колодки и езжай менять к мастеру, если сам не хочешь менять...
я конечно присоединяюсь ко всему выше сказанному, но не вскрыв барабаны, ты не чего конкретно не знаешь (что? тебе нужно)...
поэтому бери колодки и вперёд, не чего докупать обязательно при замене тормозных колодок - не нужно...
premet350 написал(а):я не давно на своей менял сразу купил пружины,колодки и подшибники что уже выли от предыдущего хозяина в процесе пришлось менять тормозной цилиндрык что одна сторона заклинила,роторное кольцо АБС остается на барабане так что твой механик развод делает а само лучше сам поменяй все ничего сложного нет зато надежно будешь уверен
zipercool написал(а):Сегодня поговорил с ним выяснил что он подумал что я ему говорю что у меня абс не работает.... вот он мне про кольцо и заговорил...