Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Green_DEAD написал(а):Были убиты диски и когда колодки стирались, а они стирались быстро))), под конец колодок тоже очень сильно воняли. На новых такого ненаблюдал.
юрий777 написал(а):на многих тормозных колодках есть так называемый "притирочный" слой...
может это и на твоих колодках присутствует? нужно проехать 100-200 км., для полной притирки колодок...
а может это просто материал колодок такой? тогда вонять будет долго...
если торм. диски в пределах допуска - менять их не стОит...
zipercool написал(а):100 км еще не проехал... каковы пределы допуска дисков че то не особо нашел?
zipercool написал(а):100 км еще не проехал... каковы пределы допуска дисков че то не особо нашел?
юрий777 написал(а):я так понимаю у тебя не вентилируемые тормозные диски стоят, точно размер не помню, но я ставил новые, когда на старых было меньше 8 мм. (мин. допуск, я думаю по более)
вот посмотри ТУТ...
Андрей VW Passat B3 написал(а):новый невентилируемый дисочек = 13 мм. Минимальная остаточная толщина = 11 мм.
А в тех ТУТ рекомендациях советуют, что при аккуратной езде можно и на 5 мм. дисках ездить.
Это 3,14..ц какойто.
Андрей VW Passat B3 написал(а):новый невентилируемый дисочек = 13 мм. Минимальная остаточная толщина = 11 мм.
А в тех ТУТ рекомендациях советуют, что при аккуратной езде можно и на 5 мм. дисках ездить.
Это 3,14..ц какойто.
zipercool написал(а):блимс руль трясется видать гнутые диски то ((( но вонять перестало....
юрий777 написал(а):при торможении?...
проверь торм. диски на биение...
zipercool написал(а):поменял колодки Поставил бош они чуть толще обычных.... вопрос в том должны ли они первое время вонять??? торможку не резко....