Замена штатной магнитолы Beta на Volkswagen Passat B4 вопрос блокировки

Евгешыч

Евгешыч

Мастер советчик
Реакции
19
Город
Москва
Авто
VW Passat Variant B4 1.8 ABS 1994г.
Замена штатной Beta бошки (кассетная) на другую голову, на Passat B4.
Вопрос в следующем, при отключении АКБ, магнитола запрашивает 4-х значный код, так вот хотел бы уточнить, это только блокировка музыки или она привязана к штатному иммобилайзеру? если просто поменять бошку, не блокирнет ли система что нибудь, не посчитает за ошибку?
ну и второй вопрос, болнн лаяльный)
не возникнет ли проблем с установкой бошки 1dinс выездным монитором? может кто ставил или сталкивался?

Присмотрел вот такой пионер:

Евгешыч!!!!!Не боись подключай! привязка магнитол пошла с Б5. ТОлько грамотно подключай
ибо многие забывают подоткнуть Оранжевый проводок подсветки магнитолки! Проводок тот
Отвечает за подсветку магнитолки ,которая регулируется вмести с панелью приборов! :tease: :drinks: :drive: :study: :vwts_party: :friday:

Евгешыч,
1. код только для магнитолы. Больше ни к чему он не привязан
2. 1дин станет без вопросов.

NEMO51.ru,
привязка магнитол пошла с Б5

Нет там никакой привязки, как нет ее и у B6.
Все, что запоминает магнитола - это свою-чужую машину и при подключении в чужую требует код. Больше ни на что эта привязка не влияет.

Оранжевый проводок подсветки магнитолки!

Оранжевый - это он где?
В проводке автомобиля он серо-синий

в общем я понимаю, что там стандартные фишки на концах, и они подойдут к любой магнитоле или все таки придеться переобжимать?

В автомобиле стандартный "евро-разъем"
В магнитоле свой разъем - в комплекте всегда он идет с торчащими проводами. Только у Блаупункта (да у ВДО) такой же евро-разъем. Может еще у Филипса - не видел его.
Я бы не рекомендовал резать родные фишки. Лучше купи ответные части для евроразъема и подключи разъем магнитолы к ним.

а есть у кого нибудь схема жгута который в автомобиле выходит, ну чтоб понять какой проводок с каким соединять?

Евгешыч написал(а):
а есть у кого нибудь схема жгута который в автомобиле выходит, ну чтоб понять какой проводок с каким соединять?

Есть в разделе "электрооборудование" на сайте, а также в поиске.

Красно-желтый или красно-белый - постоянные +12
Кориченвый - масса
Серо-синий - подсветка
Коричнево-красный - +12 при вставленном ключе

спасибо!

Евгешыч написал(а):
Присмотрел вот такой пионер:

Если это Пионер, то я комсомолец. :) Не вздумай такую какашку покупать, тем более с выдвижным экраном.

Vit_Al написал(а):
Если это Пионер, то я комсомолец. :) Не вздумай такую какашку покупать, тем более с выдвижным экраном.

А что плохая бошка? Хм...
А почиму не брать с выездным экраном? я наоборот именно такую модификацию подбирал! Чем плох?

Ну если к примеру ты прикупишь аналогичный Panasonic CQ-VD 7001N или ему подобные брендовые агрегаты, то ничего страшного. Но и цена у них не слабая, к тому же хренова их осаживать в штатное посадочное место по причине увеличенных габаритов. А указанный тобой девайс мягко говоря собран на коленке в китае. В общем, нужен гемор покупай.

только постоянный плюс с плюсом при зажигании поменять местами надо при евроколодке со стороны магнитолы, а то вечно настройки скидывать будет

biturbo420 написал(а):
только постоянный плюс с плюсом при зажигании поменять местами надо при евроколодке со стороны магнитолы, а то вечно настройки скидывать будет

Спасибо, учту!

Сейчас даже в новых китайских магнитолах в комплекте идёт переходник на "евро". Переделывать придется только антенный штеккер.

Кстати! Кто-нибудь знает: штатная антенна на В4 активная или пассивная?

А еще один вопрос, а кто нибудь умудрился вкорячить 2DIN в Б4, ну соответсвенно без всяких пилений и саерлений бороды? Возможно ли просто перенести кнопочки обогрева стекла и прочее на другое место а туда поставить вышеназванное устройство?

ЗЫ: Антена активная.

2дин никак не залазит!

Ну если очень захотеть, то можно и припендюрить. :) Прецеде́нты были ужо.

Точно, не хочу!))
Не люблю резать и сверлить, мне нравится изначальное детище немецкого автопрома, нехочу сувать свои руки туда! Люблю машинку такую как ее сделали с завода, поэтому против всяких альт.оптик и прочего навеса!)

Назад
Сверху Снизу