свечи накаливания,темп о.ж. приборка свечи не греютс,приборка не показывает температуру

• Автор темы DonAndron
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
DonAndron

DonAndron

Завсегдатай
Реакции
1
Город
Россия,Рыбинск
Авто
Passat B3 RA 1.6 TD 1989
менял стартер!контролька свечей накаливания,после этого,не зажигается,свечи не греются!!!плюс не показывает температуру на приборке!полюбому проводка...подскажите где че искать.....

короче дело в проводке вроде как!на боковом датчике тройника...не знаю какого цвета,оторваны провода!стал искать-нашел 3 провода,вместо положенных 2х(2 идут на датчик по ходу,а третий идет вместе с проводом на температуру масла....так вот куда этот провод должен идти.....сам особо ниче не шарю...мужики подскажите....учусь пока!по цвету пока ничего не скажу,попробую завтра разглядеть,но он нарощен,и не думаю,что соответствующего цвета... :wall:

в общем с проводами все нормально по ходу....в чем причина,не знаю....проводка!?как че проверить!?от куда начать....неужели никто не знает в чем проблема то,а((((с утра минут по 5 не заводиться...так и новенький стартер спалить не долго.....

я так тебя понял:провода ты соединил правильно а эфекта ноль -смотри сам датчик.у меня датчик ДТОЖ четырехконтактный:первая пара цвета синий с белой полосой-коричневый с белой,вторая желтый с красной-коричневый с белой а какая куда идет-куй его знает,не помню.смотри схему проводки в литературе

ну что там у тебя?

стоят два датчика по 2 контакта на каждом!но не работает то не свечи ни температура!!! :mad: по моему за это разные датчики то отвечают!?и с чего датчик то может!?его вообще не трогали...тупо машина в гараже 2 недели простояла,поменяли стартер...-и вот результат

вроде как на тройнике верхний датчик подает сигнал на реле включения свечей подогрева,а правый на приборку показания выдает!....? :unsure:

короче всем спасибо :rtfm: оказалось обрыв провода :hat: теперь все отлично :drive:

будь здоров и не ломайся

Назад
Сверху Снизу