Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите советом...
Перестала открываться правая передняя дверь в Пассате. Как её открыть? Обшивку ведь не получится наверное скинуть при закрытой двери..?
Спасибо.
На Б5 97года я снимал обшивку из салона. в самом низу, примерно по центру двери между порогом и обшивкой можно увидеть винт, его выкручивай, открути ручку двери и самая большая проблема будет снять обшивку- она сидит на пуклях и просто снимается на себя. Сложность в том что ее трудно подцепить.
Я таки подозреваю, что алгоритм действия в этом случае одинаков: снимать облицовку средней стойки, отгибать резиновый уплотнитель и тонким длинным предметом (отвертка, тонкий шестигранник) отщелкивать замок. Потренироваться и понять "как оно работает" нужно на замке водительской двери.
На Б4 мне этот номер не удался Если внешняя ручка не открывает и внутренняя тоже, то что можно сделать с замком изнутри двери? За редким исключением ничего